Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пластическая операция в кредит

Пластическая операция в кредит

У людей, занятых в сфере услуг, в ходу такая шутка: «Вам как – получше, или подешевле?»

Ручная, не поточная работа всегда отличалась высокими расценками. А любую пластическую операцию, согласитесь, следует относить именно к такому роду деятельности. Но если не удается набрать необходимую сумму сразу, сегодня можно сделать пластическую операцию в кредит. Об этом мы сегодня и поговорим.

Включайся в дискуссию

Наше тело, лицо – это всегда «особый случай», от пластического хирурга, какую бы операцию он ни выполнял, обязательно требуется исключительно индивидуальный подход к пациенту. Врач может в тысячный раз проводить, скажем, подтяжку лица, и все равно это будет как «в первый раз», настолько все мы неповторимы.

Пластическая операция в кредит

А найти в этой сфере, на фоне все расширяющего рынка услуг, клинику, специалистов, стопроцентно гарантирующих желаемый результат – это вообще большая удача. Отсюда и соответствующие расценки.

Как быть, если сию минуту необходимой суммы под рукой нет, а красоты и молодости хочется неотлагательно? Можно сделать пластическую операцию «в долг», оформив кредит.

Сегодня такая услуга становится все более востребованной. У клиники пластической хирургии «Бьюти Доктор» в этом отношении налажен хороший деловой контакт с «Кредит Европа Банком» – солидным, довольно известным банком с участием иностранного капитала, «дочкой» одноименного голландского холдинга.

Все, что потребуется от вас для оформления кредита – это четкое понимание того, чего вы ждете от пластической операции (проговорите это максимально подробно в беседе с врачом, после чего он и назовет сумму), паспорт и минутная консультация с администраторами клиники. Они предоставят вам координаты «Кредит Европа Банка», его менеджер свяжется с вами в удобное для вас время и подберет наиболее выгодные для вас условия кредита.

Пластическая операция в кредит

Максимальная сумма кредита в «Кредит Европа Банке» составляет 500-800 тысяч рублей. Этого вполне хватит для оплаты любой, даже самой сложной операции. Еще и останется. Ставки «плавают» в пределах от 10 до 28%.

Да, после заключения такого контракта цена операции «на выходе» окажется несколько выше той, что обозначена в прейскуранте клиники. Зато, как и хотелось – все и сразу.

К тому же не забывайте: клиника «Бьюти Доктор» давно и с удовольствием практикует разного рода акции и скидки на многие свои услуги. На этом фоне банковская переплата может оказаться для вас вообще незаметной. А молодость и красота начнут радовать вас уже сегодня.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Домашние скрабы для тела
Овсяные маски для лица
Укрепление ногтей в домашних условиях
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить