Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Beauty Center LCN — место, где рождается красота

Некрасивых женщин не бывает, бывают неухоженные, а ещё — уставшие, заработавшиеся, вымотанные домашними делами и детскими капризами... Как часто элементарное отсутствие свободного времени превращает даже первую красавицу в заурядную растрёпанную простушку. А ведь ухоженная внешность — это не просто модный каприз или дань современному обществу. Красивая стильная женщина — настоящая услада для глаз любимого мужчины, объект для восхищенных комплиментов и пример для подражания. А ещё презентабельный внешний вид поднимает настроение и добавляет уверенности в себе, а значит, помогает женщине быть успешнее во всём. Так, может быть, хватит откладывать на потом поход за красотой и, наконец-то, найти время для посещения салона? Например, отправиться в первый в России Beauty Center известного немецкого производителя косметики LCN, где лучшие специалисты и качественная косметика позаботятся о здоровье и красоте ваших ногтей.

Включайся в дискуссию

Прощайте тонкие и ломкие ногти

Главная особенность бьюти-центра от LCN заключается в предоставлении уникальных услуг, которые недоступны в обычных ногтевых салонах и студиях. Только здесь благодаря инновационному средству Boost Gel вы сможете быстро и качественно восстановить ломкие и тонкие натуральные ногти, в том числе и повреждённые в результате ношения нарощенных ногтей или использования гель-лаков на кислотной основе. В состав Boost Gel входят натуральные компоненты, которые не просто придают презентабельный вид повреждённым ногтям, но и глубоко проникают в ногтевую пластину и активизируют её регенерирующий потенциал. Процедура восстановления ногтей с использованием Boost Gel занимает всего 15 минут, по истечении которых вы получите невероятный результат — здоровые и крепкие ноготки!

Также в LCN Beauty Center вы сможете опробовать уникальную процедуру запечатывания ногтей. Данная процедура заключается в нанесении специальных средств на основе натурального воска, которые бережно восстанавливают повреждённые ногти и надёжно защищают их от воздействия агрессивных внешних факторов. Серия косметических средств для запечатывания ногтей от LCN разработана по специальной технологии и включает в себя продукты из исключительно натуральных компонентов. Кстати, использование только натуральных ингредиентов, не вызывающих аллергические реакции, является главной особенностью всей косметической продукции бренда LCN.

Beauty Center LCN — центр красоты и здоровья

Кроме того, к услугам клиентов бьюти-центра и другие разнообразные СПА-процедуры по уходу за руками и ногами, а также маникюр с использованием высокопрочных керамических лаков LCN. Вы будете приятно удивлены широкой цветовой палитрой сверхпрочных лаков для ногтей, которая включает более 100 самых актуальных оттенков. А ещё в Beauty Center работают настоящие профессионалы, которые помогут вам решить любую косметическую проблему. Высокий уровень обслуживания, использование натуральной профессиональной косметики и настоящее немецкое качество — вот основные принципы, которыми руководствуются в своей работе специалисты Beauty Center LCN. Даже привычные процедуры в этом салоне задают новую планку качества.

Beauty Center LCN работает ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу: Санкт-Петербург, ТРК«Питерлэнд», Приморский проспект 72, 1 этаж. Перед посещением рекомендуем записаться на процедуру по телефону 8(812)385–10–30.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Массаж вакуумными банками от целлюлита: избавляемся от целлюлита самостоятельно
Как убрать круги под глазами
Маска для тела
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить