Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как создать идеальный маникюр за 10 минут?

Мечтаете об идеальном маникюре, но часто не хватает времени на посещение салонов красоты? Не расстраивайтесь! Благодаря великолепной серии карандашей по уходу за ногтями от LCN теперь у каждой женщины появилась уникальная возможность буквально за 10 минут получить ухоженные и красивые ногти в домашних условиях. Профессиональная линия карандашей с кремами от LCN поможет вам раз и навсегда позабыть о болезненных салонных процедурах, сухой неаккуратной кутикуле, ломких и ослабленных ногтях. Удобные и компактные карандаши позволят вам сделать маникюр в домашних условиях, на работе или даже в путешествии. А полученный шикарный уход ничем не будет уступать салонному.

Включайся в дискуссию

Быстрое и эффективное удаление кутикулы с карандашом Nail Cuticle Softener

Удобный карандаш Nail Cuticle Softener поможет вам бережно удалить отмершую кожу кутикулы буквально за пару минут. Его наконечник пропитан специальным средством, которое быстро размягчает ороговевшую кожу. Уже через 2–3 минуты специальным наконечником, который размещён на колпачке карандаша, вы сможете безболезненно удалить кутикулу. Для удобства в комплект с карандашом входят три сменных наконечника.

Твёрдые и крепкие ногти с карандашами Nail Care Pen

Два уникальных продукта, разработанные специально для ухода за ослабленными ногтями, помогут вам навсегда позабыть о ломких ноготках. Карандаш Nail Care Pen предназначен для комплексного ухода. Благодаря содержанию масел растений и витаминов, он бережно ухаживает за вашими ногтями и питает их полезными веществами. Nail Care Pen идеально подходит для ежедневного использования. В состав карандаша Nail Care Pen Calcium дополнительно входит кальций, который проникает в ногтевую пластину и укрепляет её изнутри. Регулярное использование данного продукта предотвращает расслаивание и сколы ногтевой пластины, а также увеличивает её эластичность. Каждый из продуктов имеет 3 сменных наконечника.

Глубокое питание с карандашом Nail Care Pen Tea Tree

Карандаш с маслом чайного дерева Nail Care Pen Tea Tree обладает антисептическим действием. Он эффективно защищает ногти от бактериальных инфекций и бережно заботиться о коже. Входящее в его состав натуральное масло чайного дерева увлажняет и питает ногтевую пластину, а также делает кутикулу мягкой и эластичной. Кроме того, Nail Care Pen Tea Tree укрепляет роговую структуру ногтевой пластины и надежно защищает её от проникновения болезнетворных микроорганизмов.

Шикарный маникюр с ароматными карандашами для ногтей

Специально для утончённых женщин в серии карандашей по уходу за ногтями есть два особенных продукта с удивительными ароматами, которые сделают процедуру маникюра по-настоящему расслабляющей. Карандаш для ногтей с воздушным ароматом печёного яблока предназначен для интенсивного ухода за ногтями и кутикулой. Он глубоко питает ногтевую пластину и размягчает ороговевшие клетки кожи. А карандаш для ухода за ногтями с ароматами ванили и печенья поможет вам бережно и аккуратно удалить кутикулу.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Антицеллюлитные обертывания
Как создать идеальный маникюр за 10 минут?
Как правильно брить ноги в первый раз
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить