Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макияж для полных

Макияж для полных

Если не попадаете в категорию 90х60х90, да и стройняшкой себя назвать не можете – это не повод думать, что вы некрасивая «по умолчанию». По-настоящему красивой делают женщину не параметры и весовая категория, а гармония в душе и принятие себя такой, какая она есть.

Включайся в дискуссию

Ну и, конечно, более материальные вещи – правильно подобранный гардероб, прическа и make-up. И на последнем мы и становимся, и разберем основы того, каким должен быть макияж для полных, но от этого не менее привлекательных дам.

Принципиальных отличий такой make-up не имеет, но вот некоторые маленькие хитрости все же присутствуют. В частности в плане того, как сделать кругленькое личико пышных красавиц визуально меньше и фактурней. Итак, начнем наш путь в мир тонкостей макияжа для полного лица с фото для большей наглядности.

Макияж для полных: основа, тональный крем, пудра

Если вы – счастливая обладательница ровной и гладкой кожи, можете ограничиться маскирующей вариацией ВВ-крема. Если же с лицом не все так гладко, не обойтись без основы и тонального крема. При этом главным критерием выбора основы для вас должен служить ваш цвет лица. А вот тонального крема в идеале должно быть 2 – более темного и боле светлого оттенков.

Макияж для полных

Именно за счет такой игры цветов можно сделать лицо более овальным, а носик – более изящным. Достаточно просто выделить более темным тональным средством те участки, которые нам нужно сузить. И завершающим штрихом на этом этапе макияжа будет пудра, которая примет на себя лишнюю влагу и жирность кожи лица.

Изучить все тонкости нанесения основы и тонального крема можно на видео - макияж для полного лица. Обратите внимание, что все эти средства – и основа, и тональный крем, и пудра должны иметь матовую текстуру, поскольку блеск и светоотражающие частицы сделают ваше личико еще более полным и круглым.

Макияж для полных: румяна

Если вы хотите создать идеальный макияж для полного лица, вам придется освоить технику нанесения румян. Поскольку именно румяна придадут вашему кругленькому личику необходимый рельеф. Выбирайте для этого спокойные оттенки таких цветов, как шоколада и беж, к примеру – светло-бежевый оттенок румын или коричневый с золотинкой. И никаких красных и темно-розовых тонов – это табу!

Макияж для полных

В отношении того, как наносить румяна для вашего типа лица, есть маленькая хитрость: встаньте или сядьте, в общем, устройтесь удобно перед зеркалом и втяните щеки, без напряжения. Скулы и все выступающие в результате такого «кривляния» части и есть места нанесения румян в вашем конкретном случае. При этом для участков ближе к вискам выбирайте более темные тона, а ближе щекам – более светлые.

олее детальную картину в отношении цветовых и технических нюансов наложения румян вы сможете получить в ходе просмотра видео макияжа для полных женщин, а заодно и попрактиковаться. Макияж для полных: глаза Большинство визажистов советуют пышным красоткам делать акцент именно на глаза, но при этом избегать ярких оттенков теней и резко прорисованных границ по всей длине века.

Если внимательно присмотреться к профессиональным фото, макияж для полных женщин выполнен преимущественно с использованием аккуратных, растушеванных линий карандаша или подводки серых, коричневых и бежевых оттенков. При этом линия обычно направлена к внешнему краю глаза, но не переходит границу середины века – такой прием делает взгляд более открытым, а цвет глаз – более ярким.

Макияж для полных

Из палитры теней в создании модных тенденций макияжа для полных девушек стилисты отдают предпочтение белым, голубым, светло-серым и бежевым оттенкам. Остается актуальной и рекомендация 3-цветного нанесения теней: на внутренний край века – самые светлые, на серединку – чуть темнее и на внешний край – более темные.

Макияж для полных: брови

Как не прискорбно, но не все женщины понимают значимость этой части лица. Ухоженные брови правильной формы способны значительно повлиять на всю картину в целом. На этом базируется и макияж для полных барышень. Стремиться нужно к сохранению естественной формы бровей, толщину поддерживать средней и цвет подбирать в соответствии с цветом волос. При этом избегайте округлой формы и старайтесь, чтобы основание брови было шире и гуще, а конец – тоньше и реже.

Макияж для полных

Макияж для полных: губы

Так как современные тенденции макияжа для полного круглого лица переносят акцент на глаза, яркие, насыщенные оттенки губных помад будут не уместны. Как и блески. В косметичке у вас должны поселиться матовые помады светлых и не очень насыщенных оттенков. Чтобы придать четкость формам губ, используйте карандаш на тон темнее помады, чтобы увеличить – более светлую помаду, нанесенную на серединку губ.

И будьте уверены, что вы – красавица. Не откладывайте любовь к себе до каких-то придуманных вами сроков: вот похудею, брошу кормить малыша, выйду на работу, пойду в спортзал и т.д. Любите себя всегда!

Макияж для полных

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Модный  макияж 2011
Как правильно красить глаза тенями и карандашом, видео
Праздничный макияж на День влюбленных
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить