Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новогодний макияж 2013

Новогодний макияж 2013 Макияж к Новому году лучше всего продумывать заранее, ведь именно благодаря удачно подобранному макияжу весь новогодний образ будет выглядеть завершенным. Каждый год имеет свои тенденции в праздничном макияже, и 2013-й не исключение. О том, как же сделать новогодний макияж 2013, расскажет Страна Советов.

Включайся в дискуссию

Тенденции новогоднего макияжа 2013 можно разделить на несколько основных направлений. В частности, выделяются традиционное и фэнтезийное направления макияжа. Традиционный вариант новогоднего макияжа будет уместным в сочетании практически с любым нарядом, а вот фэнтезийный макияж подойдет лишь самым смелым и неординарным девушкам в оригинальных новогодних костюмах.

Новогодний макияж 2013 посвящается, конечно, символу наступающего года — Черной Водяной Змее. Это значит, что в таком макияже нужно использовать цвета, угодные Змее: черный, темно-синий, голубой, аквамариновый, фиолетовый, зеленый. Также Змея любит блеск драгоценных камней и россыпи золота, а значит в новогоднем макияже не помешают стразы, блестки, золотистые оттенки.

В новогоднем макияже в 2013 году особое внимание уделяется глазам. Новогодний макияж 2013 — это преимущественно стрелки, ведь с помощью стрелок можно придать глазам сходство со змеиными, что символу грядущего года непременно понравится. Стрелки при этом могут не только классическими черными, но также и выполненными в различных оттенках холодной гаммы.

Для губ в макияже на Новый год 2013 стоит выбирать светло-розовые оттенки с перламутровым блеском, насыщенные красные и бордовые оттенки. В качестве основы под макияж рекомендуется легкий флюид, легкая прозрачная пудра — это поможет сделать кожу нежно-матовой, ровной без эффекта «штукатурки».

Интересно, что макияж на Новый год 2013 совершенно необязательно делать в цветовой гамме и стиле, которые нравятся Змее. Можно сделать макияж и просто в одном из модных в нынешнем сезоне направлений. Например, вот уже несколько сезонов подряд остаются модными ретро-образы и ретро-макияж. Поэтому можно выбрать именно стиль ретро для своего макияжа к Новому году, но следует помнить о том, что макияж должен сочетаться с нарядом: и то и другое нужно выдержать в единой «эпохе», будь то 50-е, 60-е или 80-е.

В новогоднем макияже можно использовать и другие популярные стили: восточный, арабский. Если вечеринка на Новый год будет тематической, то стоит подумать о тематическом макияже. Например, можно сделать макияж Снегурочки или Снежной Королевы, в котором преобладать будут холодные голубые оттенки, белый, мятный. Губы в таком макияже можно покрыть белым блеском.

Новогодний макияж всегда должен дополнять наряд, но ни в коем случае не «перекрикивать» его. Поэтому если для встречи Нового года 2013 выбрано яркое платье с обилием декора, то макияж при этом должен быть умеренным. К скромному же платью или костюму, в свою очередь, можно и нужно подобрать смелый яркий макияж, который станет акцентом всего образа.

К слову, важно помнить, что в новогоднюю ночь веселье обещает быть долгим, поэтому любой выбранный макияж к Новому году 2013 нужно выполнять только с помощью качественной стойкой косметики, в противном случае высок риск весь праздник провести в дамской комнате, неустанно поправляя все время «подплывающий» макияж.

Новогодний макияж 2013
Включайся в дискуссию
Читайте также
«Гороховый» взрыв: летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots 2016
Как сделать водостойкий макияж для бассейна
Макияж на выпускной 2011
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить