Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гель для бровей

Гель для бровейПрофессиональные визажисты рекомендуют всем женщинам обратить свое внимание на макияж не только лица, но и бровей. Простой корректировки линии бровей, по словам визажистов, как оказывается, недостаточно. Именно поэтому они предлагают использовать гель для бровей.
Включайся в дискуссию

Немногие женщины уделяют бровям должное внимание. Чаще всего все мы обходимся простым моделированием формы и выщипыванием лишних волосков. Но этого оказывается недостаточно. Мы не часто обращаем внимание на брови, но они играют очень важную роль при передаче мимики лица. Поднятые или нахмуренные бровки должны всегда отлично выглядеть. И если утром ваши брови выглядят очень хорошо, то к концу рабочего дня их вид оставляет желать лучшего.

Для начала давайте поговорим о том, что мы чаще всего забываем о наших бровях. Чтобы волоски на бровях были темными, крепкими и не выпадали, им требуется тщательный уход. К тому же, брови, как и волосы, требуют укладки. Только тогда они будут отлично выглядеть. А чтобы волоски бровей были здоровыми и блестели, им требуется тщательный уход и питательные вещества.

Ежедневный уход за бровями должен состоять не только из корректировки их формы. Брови также требуется расчесывать и делать им точечный массаж. Касторовое масло является отличным средством для питания бровей. Лучше всего наносить на брови касторовое масло щеточкой, чтобы вы одновременно могли их расчесывать. Если у вас нет такой щеточки, можете воспользоваться старой зубной щеткой или щеточкой для туши.

Также для бровей рекомендуется делать различные питательные маски. Такую процедуру можно делать раз в неделю. После масок волоски на бровях становятся красивыми и блестящими. Для приготовления маски вы можете смешать растительное, касторовое и оливковые масла в равных долях.

Для макияжа бровей можно использовать не только карандаш, но также тени. Чтобы на волосках бровей не было заметно следов карандаша, его растушевывают кисточкой для макияжа. Но и на этом ваш макияж бровей еще не закончен. Чтобы придать волоскам бровей блеск и закрепить их форму, следует воспользоваться специальным гелем.

Для чего нужен фиксирующий гель для бровей? Часто волоски бровей, как бы вы их ни выщипывали и ни причесывали, начинают топорщиться. Уже через несколько минут после нанесения макияжа брови опять выглядят неопрятно. Фиксирующий или моделирующий гель для бровей поможет надолго придать вашим бровям опрятную форму.

Как использовать гель для бровей? Им следует пользоваться только после того, как вы выщипали ненужные волоски и очертили контур. Наносят гель щеточкой. Очень важно учесть, как именно следует наносить гель. Чтобы смоделировать брови, по волоскам следует провести щеточкой по направлению к виску и немного вверх. Таким образом вы не только придадите бровям форму, но и зафиксируете их.

Также стоит отметить, что есть прозрачные гели и такие, которые будут придавать волоскам бровей нужный вам оттенок. Для создания вечернего макияжа лучше всего использовать специальный гель для бровей, в состав которого входят блестки. Не стоит переживать, что ваши брови будут слишком сильно блестеть. На самом деле блестки очень мелкие, поэтому в дневном свете они будут незаметными. Но вот в приглушенном свете легкое мерцание бровей будет придавать вашему образу некоторую загадочность и утонченность.

Стоит также учесть, что уже через пару недель после начала использования геля для бровей он может стать мутным. Если вы приобрели гель в прозрачном тюбике, вы однозначно заметите такое изменение цвета продукта. Причин изменения цвета геля есть две. Помутнение геля происходит из-за того, что на щеточке остаются частички теней или карандаша, которыми вы очерчивали контур. Но даже без использования декоративной косметики гель начинает мутнеть. Дело в том, что в гель с кисточкой попадает воздух, который в дальнейшем приводит к помутнению жидкости. Но на качестве геля и его моделирующих и фиксирующих способностях такое помутнение ничуть не сказывается.

Гель для бровей
Включайся в дискуссию
Читайте также
Тройной эффект: минеральные маски Vichy
Какие выбрать тени для серых глаз?
Как сделать макияж для фотосъемки?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить