Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Перманентный макияж губ

Перманентный макияж губПерманентный макияж (или татуаж) стал очень модным в последнее время. Конечно, у применения перманентного макияжа есть как его противники, так и сторонники. Ведь такая косметическая корректировка линии рта бывает необходимой в силу ряда причин. Страна Советов более подробно расскажет о том, что такое перманентный макияж губ, и чего можно от него ожидать.
Включайся в дискуссию

Для начала следует подробно остановиться на том, какими плюсами обладает перманентный макияж губ. Начнем с того, что татуаж необходим женщинам, которые вынуждены по нескольку раз в течение дня подправлять свой макияж. Используя перманентный макияж, можно не волноваться о том, как вы будете выглядеть. А один раз потратив деньги на татуаж, вы можете долгое время не покупать помаду. Также татуаж губ помогает решить некоторые косметические проблемы. Например, с его помощью можно отлично скрыть заячью губу.

И вот вы все-таки решились на то, чтобы сделать перманентный макияж губ. Не стоит опрометью бросаться в любой салон. Потратьте время на то, чтобы узнать, где работает хороший мастер. Ведь вам придется или долгое время ходить с той формой и цветом губ, которые будут сделаны в салоне, или выбрать удаление татуажа. Также заранее стоит психологически подготовиться к самой процедуре татуажа. За три-пять дней до процедуры нанесения перманентного макияжа губ рекомендуется пропить курс любых противогерпесных препаратов.

Теперь можно более подробно остановиться на том, какие есть виды перманентного макияжа губ:

  • абсолютное заполнение. Выбрав такой перманентный макияж губ, вы можете полностью изменить их цвет. Таким образом будет казаться, будто вы постоянно пользуетесь помадой. Так как для татуажа используют широкий спектр пигментов, вы можете спокойно выбрать цвет, который вам больше всего нравится. Техника абсолютного заполнения также дает возможность увеличить объем губ. Также можно с помощью татуажа получить глянцевый блеск губ. Но для этого мастер должен точно знать, как такого эффекта можно добиться;
  • нанесение контура. Такой метод позволяет сделать контур губ более четким. Для такого перманентного макияжа всегда выбирают натуральные или пастельные тона, которые будут полностью совпадать с цветом губ;
  • светлый кайап, или увеличение губ с помощью татуажа. Как вы уже поняли, с помощью кайапа можно сделать губы более объемными и рельефными. При этом используют цветовую гамму, полностью совпадающую с природным оттенком ваших губ;
  • татуаж с растушевкой является одним из самых популярных. Есть два варианта выполнения такого перманентного макияжа губ. В первом случае можно сделать темноватый контур. Промежуток, который остается между природным и нарисованными контурами, растушевывают натуральным цветом, максимально приближенным к цвету губ. Во втором варианте можно сделать татуаж губ с растушевкой немного иначе. Для этого контур делают или четким, или максимально приближенным к природному.

Не будем описывать весь процесс нанесения татуажа, ведь он очень похож на то, как делают обычные татуировки. Разница состоит только в том, что используют другие иглы и пигменты. Да и глубина введения краски намного меньше, чем для татуировки. Чтобы во время процедуры нанесения перманентного макияжа губ вы не чувствовали боли, будет применена анестезия. Хотя следует отметить, что незначительные болевые ощущения могут дать о себе знать у любого человека.

Будьте готовы к тому, что ваш перманентный макияж губ сначала будет выглядеть немного не так, как вы на это рассчитывали. Любые последствия татуажа, которые могут возникнуть после процедуры, вы должны знать заранее. Непосредственно после процедуры губы будут яркими и припухлыми. Припухлость губ сойдет только через пару дней. Но вот яркость губ будет держаться немного дольше. Причиной такого яркого цвета будет корочка, которая остается на губах в течение недели. Вторичная корочка, которая будет находиться на коже губ, исчезнет только через две недели. Поэтому можете ожидать, что ваш татуаж вы сможете увидеть в полной красе только через месяц.

После процедуры нанесения татуажа потребуется тщательный уход за губами. Для начала в течение нескольких дней пейте притивогерпесный препарат. Также мажьте губы кремами, ускоряющими процесс заживления ран. Категорически запрещается пить алкогольные или горячие напитки, пока губы не заживут. Также нельзя посещать бассейны, солярии или сауны. И воздержитесь от распаривания лица и нанесения на губы любой декоративной косметики.

Перманентный макияж губ
Включайся в дискуссию
Читайте также
Этот загадочный розовый: коллекция макияжа Gucci Beauty F/ W 2016
Весна в розовом цвете: коллекция макияжа Dolce & Gabbana Rosa Look 2016
Back to the 70’s: декоративная коллекция YSL Scandal
Комментарии
Sergey
Говоря о перманентном макияже, невозможно опустить тему татуажа губ. Сегодня мы опишем ее более подробно, с фотографиями этапов данной процедуры. Так же мы познакомим вас с отзывами о татуаже губ представительниц прекрасного пола, которые такой вид татуажа уже выполнили на себе. Татуаж губ очень облегчает уход за губами. Можно забыть, что такое помада и блеск на срок до 5 лет. Думаем, это заинтересует многих девушек так же как и желание узнать, как увеличить губы. Уход за губами, а особенно правильный уход, требует постоянных финансовых вложений.
скрыто://otvetkak.ru/health-beauty/tatuazh-gub-posledst..
20 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить