Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новогодний макияж 2012

Новогодний макияж 2012 Новый год все ближе, и женщины все чаще задумываются о новогоднем образе, которым собираются поразить всех на праздничной вечеринке. Продумывают платье, аксессуары, маникюр... Но образ будет неполным без соответствующего макияжа. Какой он, новогодний макияж 2012?
Включайся в дискуссию

Наступающий 2012 год — это год черного водяного Дракона по восточному календарю. Цвета, которые по душе символу 2012 года, - это черный, синий, золотой и серебристый. Еще Дракон любит блеск и роскошь, поэтому актуальны будут перламутровые тени и блестки, а для самых смелых — накладные ресницы со стразами.

Несмотря на то, что черный цвет кажется слишком траурным, его вполне можно гармонично вписать в новогодний макияж 2012. Классические smoky eyes, выполненные в черном или темно-сером цвете, придадут вашему взгляду загадочность. Серебристо-черные и серые тени помогут «распахнуть» глаза и сделают взгляд более выразительным. Кстати, оригинально будут смотреться smoky eyes, выполненные в золотом цвете.

Альтернатива черному цвету — разнообразные оттенки синего. Вы можете выбрать тот из них, который лучше всего подходит к вашему цвету глаз. Актуальны будут бирюзовые тени, напоминающие о морских глубинах. Можно использовать и другие цвета, к примеру, изумрудно-зеленый в комбинации с желто-золотистым, сочетание серебристого с синим или фиолетовым.

Вообще, новогодний макияж 2012 — яркий и смелый, выполненный в глубоких и насыщенных тонах. Дракону не по душе простота, скромность, банальность и невзрачность. Можете попробовать сделать новогодний макияж в восточном стиле, но если вы хрупкая блондинка, такой вариант мейк-апа, скорее всего, будет смотреться не слишком естественно.

Оригинально будет смотреться монохромный макияж, выполненный в нескольких оттенках одного цвета. К примеру, можно взять за основу фиолетовый цвет и его оттенки — сливовый, лиловый, лавандовый. Акцент в этом случае нужно делать либо на глазах, либо на губах. И не забудьте подобрать соответствующий цвет лака для ногтей и проследить, чтобы макияж сочетался с вашим платьем.

Новогодний макияж 2012 Новогодний макияж 2012 Новогодний макияж 2012

Лучше всего выбирать для новогоднего мейк-апа мерцающие тени. Их основа состоит из перламутровых частичек, они придают глазам особое сияние. Можно также использовать декоративные блестки и стразы для макияжа. Мерцать должны не только глаза, но и кожа, поэтому стоит использовать для макияжа блестящую пудру.

Если же вы особо не любите пользоваться тенями для век, можете нарисовать жидкой подводкой или лайнером жирные черные стрелки, которые сделают вас похожей на кокетливую кошечку. И не забудьте про тушь для ресниц, которая сделает их более длинными и пушистыми. Можете использовать черную, коричневую или синюю тушь и накладывать ее щедрее, чем обычно. Не забудьте завить ресницы при помощи специальных щипцов.

Но если вы не любите яркий мейк-ап, не расстраивайтесь: новогодний макияж 2012 может быть и более скромным, близким к естественному. Любительницам сдержанных и лаконичных образов подойдет макияж в теплых золотистых тонах. Он не будет слишком вычурным и вызывающим, но Дракону все равно придется по душе, ведь в нем есть золотистый цвет.

Отдельно стоит поговорить про новогодний макияж губ. Так так макияж глаз предполагается яркий, губы должны выглядеть максимально нейтрально, вам подойдет прозрачный блеск или помада, цвет которой максимально близок к естественному цвету ваших губ. А если вы решили не делать акцент на глазах, можете экспериментировать с яркими и насыщенными оттенками помады: коралловым, темно-бордовым, ярко-алым, темно-вишневым, апельсиновым.

Помните о чувстве меры и золотом правиле макияжа: выделать либо глаза, либо губы. Правда, модный дом Диор в одной из весенних коллекций предложил смелое сочетание голубых, зеленых, желтых, ярко-розовых теней с яркой помадой, напоминающее о девушках с плакатов в стиле пин-ап. Но с таким макияжем нужно быть очень осторожной: грань между оригинальностью и вульгарностью очень и очень тонкая.

Новогодний макияж 2012 — необычный, оригинальный, приковывающий к себе внимание окружающих. Не бойтесь экспериментировать — Дракон оценит вашу смелость и будет покровительствовать вам весь следующий год!

Новогодний макияж 2012 Новогодний макияж 2012 Новогодний макияж 2012
Новогодний макияж 2012 Новогодний макияж 2012 Новогодний макияж 2012
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как сделать макияж для фотосъемки?
Парафиновая  маска в домашних условиях
Магия самоцветов: декоративная коллекция YSL Boho Stone Spring-2016
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить