Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новогодний макияж 2011

Новогодний макияж 2011В новогоднюю ночь каждая женщина хочет выглядеть, как королева. Для этого нужно продумать свой образ до мелочей. Важен не только новогодний наряд, но и подходящий к нему макияж и маникюр. Каким должен быть новогодний макияж 2011?
Включайся в дискуссию

По сути, новогодний макияж 2011 ничем не отличается от обычного вечернего макияжа. Разница лишь в том, что цвета для макияжа подбираются согласно цветам и стихии символа наступающего года. 2011 год — год белого металлического Кролика, ему соответствуют белые, желтые, серебристые и золотистые оттенки.

Начинать макияж следует с нанесения тональной основы. Тут действует одно-единственное правило: тональное средство должно быть качественным, а наносить его нужно правильно. В зимнее время стоит отказаться от жидкой тональной основы в пользу тонального крема. Старайтесь не использовать тон темного оттенка с эффектом загара — в моде натуральность.

Затем наложите пудру. Новогодний вечерний макияж позволяет использовать пудру с мерцающими частицами, бронзатор или румяна с блеском. Однако помните, что тональные средства с эффектом блеска не подходят для зрелой кожи — они подчеркивают морщинки и мелкие недостатки.

Новогодний макияж 2011Затем можно приступать к макияжу глаз. Новогодний макияж 2011 предполагает акцент на глазах. Лучше всего остановиться на всегда актуальном стиле макияжа smoky eyes. Предпочтительные цвета теней для глаз — белый, желтый и золотой, как уже упоминалась выше. Эти оттенки особенно хорошо подходят блондинкам, брюнетки же могут дополнить их коричневыми и бронзовыми оттенками.

Поскольку 2011 год — это еще и год Кота, новогодний макияж 2011 позволяет экспериментировать с «кошачьими» образами. Используя черную подводку, нарисуйте стрелки на глазах, придав им удлиненный, «кошачий вид». Не забудьте накрасить ресницы двумя слоями черной туши. Можно использовать накладные ресницы.

Новогодний макияж 2011Теперь можно переходить к макияжу губ. Поскольку акцент в макияже сделан на глаза, то губы должны быть неброскими. Подойдут помады естественных оттенков, к примеру, брюнеткам — телесного цвета, а блондинкам — персикового. Очертите контур губ карандашом, совпадающим по тону с цветом помады, и нанесите помаду. Бесцветный блеск для губ поможет придать им объем. Для этого нужно нанести его в центр нижней губы.

Новогодний макияж 2011 может быть в разных стилях. К примеру, довольно популярен ретро макияж. В таком макияже делается акцент на губах с использованием красочных ярких оттенков (алый, фуксия, бордо). На глаза наносятся светлые неброские тени. Весьма приветствуются накладные ресницы, придающие образу яркость и драматизм.

Для создания страстного и таинственного макияжа вам понадобятся тени необычных оттенков — к примеру, сиреневого, лилового или оранжевого. Их нужно нанести по самому краю век, затем тщательно прокрасит ресницы двумя, а то и тремя слоями туши. Губы накрасьте светло-розовой перламутровой помадой или блеском.

Блестящий праздничный макияж получится, если вы будете использовать блестки или стразы. Можно поэкспериментировать с узорами из страз на зимнюю тематику на скулах или веках. Не бойтесь проявлять фантазию — с таким сверкающим макияжем вы гарантированно будете в центре внимания!

А можете примерить на себя образ холодной и неприступной Снежной королевы. Для этого макияжа вам понадобятся сливовые и перламутровые тени и черный карандаш. Перламутровые тени нужно нанести на верхнее веко и тщательно растушевать. Параллельно складке века нарисуйте над веком линию сливовыми тенями. При этом нужно нарисовать небольшую стрелку, слегка приподнятую по направлению к виску. Чтобы сделать взгляд глубоким, подчеркните внутреннее веко при помощи черного карандаша. Густо накрасьте ресницы черной тушью, а губы — белым перламутровым блеском.

Еще один вариант образа Снежной королевы, который подойдет голубоглазым или зеленоглазым блондинкам, предполагает светлый тон, мерцающую пудру и тени холодных оттенков. Эффектно будут смотреться тени сиреневого, голубоватого или серебристого цвета с перламутром. Губы нужно накрасить бледной помадой пастельных оттенков.

Новогодний макияж 2011
Включайся в дискуссию
Читайте также
Господство монохрома: графические стрелки – стильная тенденция-2016
Несколько хитростей, как красиво накрасить ресницы
Идеальное очищение: серия Make up Factory Secret Solutions
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить