Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макияж для глаз: карих, зеленых, голубых...

Макияж для глаз: карих, зеленых, голубых Женские глаза имеют магическую силу – лишь один загадочный взгляд и мужское сердце трепыхается в сладкой истоме... Подчеркнуть природную красоту этого воистину всесильного женского оружия поможет правильный макияж. Карие, зеленые, голубые глаза – найдется вариант на любой вкус.Особенно ярким и привлекательным должен быть вечерний макияж глаз. Предлагаем Вашему вниманию варианты вечернего макияжа для карих, зеленых и голубых глаз.

Включайся в дискуссию

Макияж для карих глаз

Для карих глаз один из вариантов вечернего макияжа – это дымчатый макияж. Особенно хорошо такой макияж будет смотреться на вечеринке в стиле 60-х. Лучше всего подходит для брюнеток.

Сначала следует увлажнить кожу и нанести на лицо и шею светлую рассыпчатую пудру.

Далее необходимо заняться бровями. После придания им нужной формы нужно подвести их коричневым карандашом или тенями.

Черные матовые тени следует растушевать, доводя их почти до бровей. Так же нужно растушевать эти тени и под глазами. Перламутрово-бежевые тени наносятся на внутренние уголки глаз и на участки под бровями.

Черной подводкой на верхнем веке рисуется контур, линия контура должна чуть-чуть выходить за линию глаза.

На ресницы наносится черная тушь, хотя бы в два слоя. Скулы слегка покрываются бледно розовыми румянами, а на губы наносится светло-бежевая помада.

Маленькие хитрости. Чтобы цвет теней под глазами был слегка приглушенным, нужно перед нанесением теней на эту область нанести немного рассыпчатой пудры. Излишки потом легко можно удалить.

Макияж для зеленых глаз

Вечерний макияж, выполненный в фиолетово-зеленой цветовой гамме, прекрасно оттеняет зеленые глаза. Для создания вечернего образа понадобится совсем немного: фиолетовые тени и зеленый карандаш для глаз. Подходит такой макияж для смуглой, загорелой кожи.

Перед нанесением теней веки рекомендуется хорошо припудрить. После этого нужно нанести основные тени нежно-кораллового оттенка на область над глазом, чуть пониже бровей.

Ярко-лиловые тени наносятся на веки при помощи большой кисточки, закрашивается также область чуть повыше век. Чтобы цвет был более ярким, нужно немного смочить кисточку водой.

Линию роста ресниц следует выделить тенями более темного оттенка, например, фиолетового. Для этого нужно воспользоваться маленькой кисточкой и пройтись вдоль линии роста ресниц на верхнем веке. В качестве варианта подойдет также темно-фиолетовая кремовая подводка для глаз или карандаш.

После этого нужно удалить с лица осыпавшиеся частички теней и слегка припудрить область под глазами с помощью прозрачной пудры. Зелено-голубым (цвет морской волны) карандашом необходимо подвести нижние веки и внутренние уголки глаз.

Верхние и нижние ресницы прокрашиваются черной тушью.

Маленькие хитрости. Чтобы придать образу еще более интересную нотку, можно под бровями нанести несколько мазков айлайтером нежного золотого оттенка.

Макияж для голубых глаз

Для голубых глаз очень интересен праздничный макияж в лилово-золотой гамме. Этот макияж не рекомендуется для больших, как бы припухших век. Для светлых ресниц тушь лучше взять коричневую. Если не предполагается использование искусственных ресниц, то тушь нужно нанести в несколько слоев.

Белым карандашом следует подвести нижние веки. На центр верхних век нужно нанести золотые с перламутром тени и продолжить линию вверх до бровей.

От внутреннего угла глаз вверх до бровей следует нанести тени бледно-лилового оттенка. Теми же тенями необходимо закрасить область нижних век. Следует наносить тени осторожно, чтобы не «захватить» область с золотыми тенями.

Внешние уголки глаз следует подвести черным карандашом, а на внешнюю область нанести темно-лиловые тени маленькой кисточкой.

Придать образу законченный и выразительный вид можно с помощью накладных коричневых ресниц. Также можно для этой цели использовать коричневую тушь.

Маленькие хитрости. Тени не будут осыпаться, а линии останутся более плавными, если во время нанесения макияжа не закрывать глаза.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сверкающая мечта: коллекция макияжа YSL Sparkle Clash Christmas 2016-2017
Японский массаж лица
Идеальный макияж для блондинок
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить