Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что такое карбоновый пилинг, как делают процедуру (фото до и после)

Что такое карбоновый пилинг, как делают процедуру (фото до и после)

Правильное очищение — залог красивой и здоровой кожи лица. При этом очень важно, чтобы очищение было систематическим, глубоким и нетравматичным. Лучше всего данному описанию соответствуют профессиональные пилинги, в частности, лазерный карбоновый пилинг, о котором и пойдет речь далее. Что же это за процедура и кому она показана? Карбоновый пилинг представляет собой глубокое очищение кожи под воздействием специального наногеля и светового импульса. Данная процедура подходит для кожи всех типов, но наиболее эффективно проявляет себя на жирной коже, склонной к угревой сыпи, возрастной дерме. Помимо очищения, карбоновый пилинг помогает бороться с первыми признаками старения и пигментными пятнами. Подробнее о том, как делают этот вид пилинга, его цене, наличии противопоказаний и отзывах пациентов (фото до и после) и поговорим ниже.

Что это такое лазерный карбоновый пилинг — особенности процедуры и противопоказания

Что такое карбоновый пилинг, как делают процедуру (фото до и после)

Для начала давайте разберемся, что это за процедура лазерный карбоновый пилинг, какие у нее особенности проведения и основные противопоказания. Как уже было упомянуто выше, карбоновый пилинг является вариацией профессионального лазерного пилинга. Но в отличие от классического лазерного очищения в этой процедуре также используется специальный гель на основе углерода. Именно благодаря гелю данный вид очищения кожи считается одним из самых нежных и эффективных. Дело в том, что карбоновый наногель, высыхая, «захватывает» ороговевшие клетки кожи, которые успешно удаляются вместе с ним под воздействием вспышек лазера. Гель буквально «взрывается» под действием светового луча, превращаясь в невесомую пыль. Вместе с тем происходит и обеззараживание верхних слоев эпидермиса, что особенно актуально для кожи, склонной к жирности, воспалениям и акне. Таким образом карбоновый пилинг не только очищает кожу от омертвевших клеток, но и борется с патогенной средой, характерной для проблемного эпидермиса.

Основные противопоказания для процедуры лазерного карбонового пилинга кожи

Лазерный карбоновый пилинг считается универсальной очищающей процедурой, но далеко не идеальной. Такой пилинг имеет ряд противопоказаний, которые стоит обязательно знать, прежде чем решиться на поход в салон. Вот список главных ограничений, при наличии которых стоит отказаться от сеансов карбонового пилинга:

  • онкологические заболевания
  • беременность и кормление грудью
  • келоидные рубцы
  • острые воспалительные процессы, в том числе и непосредственно на лице
  • хронические кожные заболевания, включая периоды ремиссии

Данный перечень противопоказаний обобщен и если возникают вопросы относительно индивидуальных заболеваний, то вопрос о целесообразности процедуры стоит заранее обсудить со специалистом — врачом-косметологом или дерматологом. 

Как делают карбоновый лазерный пилинг лица — техника и цена процедуры, видео

Что такое карбоновый пилинг, как делают процедуру (фото до и после)

Важные моменты, на которых стоит остановиться подробнее, касаются того, как делают карбоновый лазерный пилинг лица (описание техники) и какая цена у данной процедуры. Начнем с того, что карбоновый пилинг могут делать только те специалисты, которые получили специальный сертификат, разрешающий работу с лазером и наногелем. Дело в том, что частота лазера и количество процедур должны быть подобраны исходя из индивидуальных кожных проблем отдельно взятого клиента. А сделать это, не пройдя специализированное обучение, довольно проблематично. 

Техника, как делают карбоновый пилинг лица и какая цена на данную процедуру в столице

Что касается техники, то процедуру карбонового пилинга можно условно разделить на следующие этапы. Вначале лицо тщательно очищают от загрязнений и макияжа с помощью косметических уходовых средств. Затем на чистую кожу тонким ровным слоем наносят карбоновый наногель. После того, как гель подсыхает, переходят к его удалению с помощью лазера. Под воздействием вспышек света, углерод взрывается и вместе с ним уничтожаются омертвевшие клетки и грязь из пор. На последнем этапе кожу очищают от остатков геля и пыли, и наносят увлажняющую маску.

Говоря о цене, стоит отметить, что карбоновый пилинг — процедура не из дешевых. В среднем за один сеанс такого наноочищения лица в Москве придется выложить от 2000 до 3000 рублей. А если учесть, что карбоновый пилинг представляет собой комплекс процедур из 3-6 сеансов, то сумма получается приличная. Впрочем, стойкий положительный эффект, получаемый после курса, однозначно стоит своих немалых денег.

Карбоновый пилинг и его воздействие на кожу лица — фото до и после, отзывы 

Воздействие карбонового пилинга на кожу лица (отзывы с фото до и после ниже) нетравматичное и очень мягкое. Работа лазера практически не ощущается, а пилинг получается глубоким и безболезненным. Именно поэтому данную процедуру любят клиенты — она эффективна и не вызывает никаких побочных реакций. Например, после кислотного профессионального пилинга, кожа остается красной и чувствительной еще несколько дней после проведения процедуры. С карбоновым пилингом такого нет: сразу после очищения кожа выглядит здоровой и красивой. 

Реальные отзывы с фото до и после карбонового пилинга на кожу лица

Убедитесь в этом сами, проанализировав реальные отзывы в интернете и наглядные фото до и после карбонового пилинга из следующей подборки.

Что такое карбоновый пилинг, как делают процедуру (фото до и после) Что такое карбоновый пилинг, как делают процедуру (фото до и после) Что такое карбоновый пилинг, как делают процедуру (фото до и после) Что такое карбоновый пилинг, как делают процедуру (фото до и после) Что такое карбоновый пилинг, как делают процедуру (фото до и после) Что такое карбоновый пилинг, как делают процедуру (фото до и после)

Карбоновый пилинг — дорогостоящая, но мегаэффективная процедура профессионального очищения кожи. Помимо борьбы с угрями и неровным цветом, лазерный карбоновый пилинг способствует омоложению дермы за счет осветления пигментных пятен, разглаживания мелких морщинок. И хотя у данной процедуры есть ряд противопоказаний, восхищенные отзывы клиентов и наглядные фото до и после говорят в пользу этого вида очищения. Поэтому высокая цена на карбоновый пилинг полностью оправдана эффективностью этого вида очищения. Тем более, если учесть длительность результата, который держится примерно 6-12 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей кожи.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных