Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как краситься после 50: 3 правила, которые вы должны знать

Как краситься после 50: 3 правила, которые вы должны знать

Кожа – прежде всего

Никакой макияж не сработает, если ваша кожа не будет в порядке. Обеспечьте ей тщательный уход: бережно очищайте, интенсивно увлажняйте, используйте сыворотки и бустеры с гиалуроновой кислотой, ретинолом и маслом ши. Не наносите тональную основу на неподготовленную кожу – используйте нежирный дневной крем и праймер. Так вы сможете устранить тусклый тон, скрыть мелкие морщины и скорректировать мимические складки. Это важно: для создания безукоризненного тона применяйте жидкие флюиды со светоотражающими частицами – они придают коже сияющий вид.

Как краситься после 50: 3 правила, которые вы должны знать

Мягкий макияж глаз

Избегайте агрессивного макияжа – графичных стрелок, глянцевой угольной подводки, драматичного smokey, ярких теней с блестками. Выбирайте карандаши в серо-бежевой гамме и матовые (или сатиновые) пигменты пастельных оттенков. Этого достаточно для создания нежного дымчатого макияжа – нанесите на подвижное веко нюдовые тени, нарисуйте аккуратные стрелки и тщательно растушуйте их, создав мягкие переходы. Добавьте немного бликов розовыми или бежевыми пигментами с шиммером и накрасьте ресницы. Скорректируйте форму бровей. Этот минималистичный мейкап позволит вам выглядеть моложе и освежит лицо.

Как краситься после 50: 3 правила, которые вы должны знать

Деликатные акценты

Речь о румянах, хайлайтере и блеске для губ. Не пренебрегайте ими: эти средства необходимы для возрастного макияжа. Кремовый хайлайтер, нанесенный на внутренние уголки глаз и под бровью, «распахнет» взгляд. Персиковые румяна мягко подчеркнут скулы, а полупрозрачный блеск, помада или бальзам добавит губам объем и цвет.

Как краситься после 50: 3 правила, которые вы должны знать Как краситься после 50: 3 правила, которые вы должны знать

Читайте также
Сияющий взгляд: коллекция макияжа Laura Mercier Eyeconics Fall Winter 2016
Как выбрать оттенок помады?
Уход за кожей после лета
Комментарии
кира
Первое фото очень неудачное, на мой взгляд. Только состарили модель.
19 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных