Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата

Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата

Красота требует жертв! И в случае с биоревитализацией это утверждение верно на 100 %. Для тех, кто не в курсе, биоревитализация — косметологическая процедура, чаще всего основанная на инъекционном введении под кожу препаратов с гиалуроновой кислотой. Несмотря на предварительное использование обезболивающих мазей, данный метод омоложения может быть довольно дискомфортным и неприятным. Впрочем, полученный эффект подтянутой, упругой и здоровой кожи, особенно после 30-40-50 лет, однозначно того стоит. Среди различных производителей «уколов красоты» выделяется биоревитализация Аквашайн, в частности, премиум-вариант препарата Aquashine BTX. В его состав входят: гиалуроновая кислота, аминокислоты, пептиды и витамины. Такой коктейль полезностей оказывает потрясающий эффект на кожу! Неудивительно, что данный препарат уже успел стать культовым в косметологии. Подробнее о том, зачем, кому и как часто можно делать Аквашайн, включая фото до и после биоревитализации, поговорим далее.

Биоревитализация Аквашайн (Aquashine) — что это такое и кому подходит данная процедура

Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата

Начнем с определения биоревитализации — что это за процедура, кому она подходит и чем отличается Аквашайн от аналогичных препаратов других брендов. Если в двух словах, то биоревитализация — это методика нормализации обменных процессов внутри эпидермиса с помощью высокоэффективных препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Помимо гиалуронки в их составе также могут быть витамины, аминокислоты, пептиды, иногда гормоны. Как правило, вся эта смесь вводится под кожу с помощью частых инъекций. На многочисленные микротравмы от уколов и сам «коктейль красоты» дерма реагирует обновлением и улучшением всех процессов на уровне клеток. В итоге кожа становится мягкой, гладкой, шелковистой и напитанной.

Чем отличается и кому подходит процедура биоревитализации Аквашайн (Aquashine)

На сегодняшний день препараты Revofil Aquashine от корейского бренда Caregenco считаются одними из наиболее эффективных средств для ревитализации. Главное отличие Аквашайна — выраженный лифтинг-эффект уже после первого сеанса. Благодаря уникальному составу данныйпрепарат способствует снижению негативного влияния свободных радикалов, улучшению межмембранных связей, стимуляции синтеза коллагена. Он не содержит гормонов и прошел Тест Эймсана онкобезопасность.

Биоревитализация Aquashine (Аквашайн) — состав и виды препарата

Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата

Давайте подробнее разберем состав Aquashine (Аквашайн) и виды данного препарата для биоревитализации. Начнем с того, что в основе всех видов Аквашайна, которых на сегодняшний момент в линейки насчитывается три, лежит гиалуроновая кислота в концентрации 15 мг. Также в Аквашайн входят аминокислоты, антиоксиданты, витамины, пептиды. Их количество и вариации зависят от того, какой из трех видов препаратов используется.

Основные виды препарата для биоревитализации Aquashine (Аквашайн)

Как уже было упомянуто выше, в линейке Аквашайн содержится 3 вида препаратов:

Aquashine Classic — универсальное средство, которое подходит для всех типов кожи. Его можно использовать как для локальной подтяжки лица (носогубная складка, гусиные лапки), так и для общего улучшения состояния кожи.

Aquashine BR — близкий по составу к предыдущему препарат, направленный на борьбу с пигментацией. Его используют в тех случаях, когда нужно помимо основных проблем убрать еще и пятна, постакне, неровный цвет лица.

Aquashine BTX — премиум-вариант ревитализации с ярко выраженным пуш-ап эффектом без следов от инъекций. Этот препарат часто используют, как экспресс-процедуру перед важным событием.

Биоревитализация Аквашайн — правильная техника введения препарата, видео

Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата

Залогом эффективности процедуры биоревитализации является и правильная техника введения препарата Аквашайн. Отметим, что методику, количество жидкости и вид техники определяет сам косметолог в зависимости от потребностей кожи клиента. Препараты Аквашайн можно вводить болюсной, линейной и мультипунктирной техникой. Для инъекций используют шприц с иглой или канюлей.  Подробнее о том, как проходит биоревитализация Аквашайн, узнайте из следующего видео. 

Инструкция с правильной техникой введения препарата для биоревитализации Аквашайн, видео

Биоревитализация Aquashine (Аквашайн) — как часто нужно делать и отзывы косметологов

Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата

Еще один важный момент касательно биоревитализации Aquashine (Аквашайн) касается того, кому и как часто можно делать данную процедуру согласно рекомендациям косметологов. Во-первых, прежде чем решится на «уколы красоты» необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний для Аквашайна, среди которых:

  • беременность и период лактации
  • хроническая экзема
  • гемофилия
  • онкозаболевания
  • герпес
  • прием антикоагулянтов
  • острые инфекционные заболевания
  • аллергические реакции на состав препарата
  • воспалительные процессы в организме

Во-вторых, необходимо проконсультироваться с косметологом касательно целесообразности ревитализации в борьбе с конкретно вашими кожными проблемами. Так как состав Аквашайн довольно универсальный, данную процедуру можно проводить с 30-35 лет. В отдельных случаях, косметолог может назначить Аквашайн и раньше — в 25-28 лет. Женщинам после 40 лет данная процедура показана практически повсеместно.

Как часто можно делать биоревитализацию Аквашайн по мнению косметологов

Что касается частоты использования препаратов Аквашайн, то большинство косметологов придерживаются следующей схемы:

  • после 25-30 лет — 2 процедуры 1 раз в год
  • после 30-35 лет — 3 процедуры 1 раз в год
  • после 35-40 лет — 3-4 процедуры 1 раз в год
  • после 40 — 4-5 процедур 1 раз в год

Важно, что промежуток между отдельными процедурами не должен превышать 1,5-2 месяца. В противном случае положительный эффект от ревитализации Аквашайн будет не таким стойким. 

Препарат Аквашайн (биоревитализация Aquashine) — фото до и после процедуры

Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата

О том, насколько эффективен препарат Аквашайн для биоревитализации можно понять по многочисленным фото до и после процедуры. Как правило, подобные сравнительные фотоколлажи на своих сайтах выкладывают салоны красоты и клиники, специализирующиеся на данной методике. Учитывая те поразительные изменения и практически полное отсутствие резко негативных отзывов, можно с уверенностью говорить о положительном эффекте препаратов Aquashine.

Подборка фото до и после процедуры биоревитализации с препаратом Аквашайн

Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата

Надеемся, теперь вы знаете, что это за процедура биоревитализация Аквашайн (Aquashine) и насколько она эффективна, в том числе и благодаря фото до и после. Но прежде чем решиться на ее проведение после 30-40 лет, выберете, какому из препаратов отдать предпочтение — классической версии, осветляющей или BTX. И основательно подойдите к выбору косметолога, от которого будет напрямую зависит эффект и то, как часто данную процедуру вы будете делать в будущем.

Читайте также
Уход за кожей вокруг глаз
Макияж для полных
Автозагар для лица: как пользоваться
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных