Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно использовать красную помаду: Не допускайте ошибок большинства!

Как правильно использовать красную помаду

Выбирайте помаду в соответствии с подтоном кожи. Модницам с холодным цветотипом подойдут оттенки соответствующего (синего) полюса палитры: винный, бургунди, марсала, сливовый, малиновый. Обладательницам теплого цветотипа стоит обратить внимание на терракотовые, золотисто-алые, кораллово-персиковые, красно-оранжевые тона. Тестируйте помады при дневном освещении – иллюминация в магазинах часто искажает истинные оттенки.

Как правильно использовать красную помаду

Устройте ревизию в косметичке. Не «ваш» цвет помады – тот, который вас старит, делает лицо бледным, нездорово серым, красным или желтым, подчеркивает изъяны кожи и мимические морщины, неестественно контрастирует с цветом зубов. От таких оттенков красного стоит избавиться незамедлительно!

Как правильно использовать красную помаду

Как обеспечить красному покрытию безукоризненность и стойкость? Прежде всего – постоянно увлажняйте губы с помощью интенсивного бальзама и периодически аккуратно массируйте их зубной щеткой: так помада будет ложиться равномерно и держаться дольше. Не забывайте покрывать губы праймером, очерчивать их контур телесным лайнером, наносить помаду кисточкой и припудривать второй слой: помада не «поплывет», не скатается в складки и обеспечит вам идеальный макияж.

Как правильно использовать красную помаду

Помните: алая помада требует безупречности и лаконичности. Ваш образ должен быть сдержанным и минималистичным: соблазнительные губы – тот акцент, который не требует лишних деталей. Отнеситесь к макияжу со всей серьезностью: тщательно нанесите тональную основу, приведите в порядок брови, накрасьте ресницы. А вот драматичного smokey, контуринга и ярких румян лучше избегать: мейкап может получиться слишком грубым и неестественным.

Как правильно использовать красную помаду

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Бьюти-десерт: весенняя коллекция макияжа Jill Stuart Sweets Couture
Роковое превращение: готические make-up мотивы на новый лад
Свежий летний макияж от J.W. Anderson за 10 минут: подробный мастер-класс
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить