Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Места для поцелуев: какая помада подходит брюнеткам

Правильный выбор помады – одна из ключевых составляющих удачного (или напротив - полностью провального) макияжа. Покрытие для губ должно идеально сочетаться с цветом волос, оттенком кожи и цветом глаз. В свое время Шекспир говорил, что губы красивой женщины подобны розе, и его текст актуален по сей день. Поговорим о том, какая помада подходит брюнеткам с карими, голубыми, серыми, зелеными и черными глазами.

Включайся в дискуссию

Какая помада подходит для брюнеток с карими и черными глазами

Это, пожалуй, самое распространенное сочетание оттенка волос и глаз. Среди кареглазых и черноглазых красавиц с локонами цвета воронова крыла – Моника Белуччи, Ким Кардашьян, Кэтрин Зета-Джонс. Ориентируясь на их всегда безупречный мэйк ап, можно смело говорить о том, что для дневного макияжа темноглазым брюнеткам лучше всего остановить свой выбор на помадах и блесках теплой нюдовой гаммы. Выбор широк: от бледно-бежевых оттенков, практически «маскирующих» губы под цвет кожи лица – до сочной персиковой гаммы.

Для вечернего макияжа жгучих брюнеток с карими и черными глазами – допустимы более сочные, темные, насыщенные оттенки помад. От жизнерадостного розового оттенка и цвета фуксии – до ярко-алого и «вкусного» ягодного оттенков. Только стоит помнить, что в случае акцента на губы – не следует переусердствовать с макияжем глаз, выбирая нейтральные цвета теней.

А если все еще не можете решиться на покупку помады того или иного оттенка – правильный выбор помогут сделать линии косметики для губ, разработанные в сотрудничестве со знаменитостями. Например, беспроигрышный вариант для брюнетки с карими глазами – помада на все случаи жизни из коллекции Dolce&Gabbana Monica Voluptuous Lipstick, вдохновленная красотой и обаянием обворожительной Моники Белуччи.

Еще один тип кареглазых брюнеток – это девушки с теплым шоколадным оттенком волос и смуглой кожей. В числе таковых значатся Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Сальма Хайек и другие знойные красавицы с горячей кровью и бешеным темпераментом. Таким девушкам стоит присмотреться к помадам пастельного розового, мягкого кораллового и приглушенного вишневого оттенков для дневного макияжа, и к рубиновым, темно-красным и темно-розовым цветам помад – на вечер.

Идеальные нюдовые и красные помады для брюнеток «теплого» цветотипа – уже значатся в коллекции L’Oreal Privee натуральной и сочной красной гаммы, разработанные специально для Дженнифер Лопес, Евы Лонгории, Фриды Пинто и Пенелопы Крус.

Какая помада подходит брюнеткам с голубыми и серыми глазами

Этот цветотип – особенно притягателен. Видимо, все дело в резком контрасте светлых глаз и иссиня-черного цвета волос. Стоит только взглянуть на одну из самых красивых женщин планеты, мать двоих детей, актрису Меган Фокс – чтобы все стало понятно. Дневной макияж темноволосых красавиц с голубыми и серыми глазами украсят помады насыщенных розовых и рубиновых оттенков. Хотя, и теплые, нюдовые оттенки в сочетании с правильным макияжем глаз, будут выглядеть на губах светлоглазых брюнеток, шикарно и гармонично.

Для вечернего макияжа, жгучие брюнетки со светлыми глазами и светлой кожей могут остановить свой выбор на помадах цвета сочной малины и фуксии, либо на ярких красных оттенках. Такие покрытия для губ идеально подчеркнут белизну кожи и красиво обыграют контраст светлых глаз и темных локонов.

Для брюнеток «теплого» цветотипа с голубыми или серыми глазами – тоже есть свои правила идеального выбора губной помады. В создании правильного дневного макияжа, визажисты советуют брать пример с Анжелины Джоли-Питт и Оливии Уайльд. У этих красавиц мейк-ап всегда безупречен. Для повседневного ношения, выбирайте помады цвета коралла, светлых и темных розовых цветов.

Для вечернего выхода в свет светлоглазым брюнеткам с теплым оттенком локонов, подойдет все та же цветовая гамма, только более ярких, насыщенных оттенков.

Что же касается выбора между блеском и благородной матовой помадой – здесь каждая брюнетка вольна в экспериментах. При этом, конечно, желательно все же придерживаться той цветовой гаммы, которая наилучшим образом подчеркнет красоту темноволосой модницы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как сделать красивый макияж для зеленых глаз?
Рождественская коллекция Rouge Noir Absolument от Chanel
Французский шик: осенняя коллекция макияжа Dior Skyline
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить