Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Идеальное лицо: избавляемся от синяков под глазами с помощью перманентного макияжа

Перманентный макияж для скрытия синяков под глазами

Камуфлирование синяков под глазами с помощью обычной косметики редко бывает результативным. Под слоем тонального крема они становятся еще темнее и выразительнее. Выходом из ситуации может стать использование специального консилера, цвет которого подбирается в соответствии с законами колористики. Сделать это достаточно трудно, так как практически невозможно с помощью одного средства попасть на все сто в тон вашей кожи. Так, как же все-таки можно быстро убрать синяки под глазами? Давайте разбираться.

Включайся в дискуссию

Средство, которое помогает быстро избавиться от синяков под глазами

Перманентный макияж для скрытия синяков под глазами

Перманентный макияж – находка для женщин с проблемной кожей вокруг глаз. Суть процедуры заключается в введении под кожу специальных красящих веществ, которые создают эффект макияжа. Аппарат для татуажа напоминает корректор, только вместо кисточки на нем расположены иголки с краской, которую вбивают в кожу вокруг глаз в 3 слоя. Цвет пигмента подбирается под тон кожи и зависит от насыщенности темных кругов. Методика точно такая, как и в профессиональном визаже.

Перманентный макияж для скрытия синяков под глазами

Весь процесс занимает приблизительно 1,5 – 2 часа. Перед процедурой мастер смазывает темную зону анестетиком, для действия которого необходимо приблизительно 20 минут. Камуфлирование проделывается в 3 этапа, между которыми мастер также наносит обезболивающую мазь. Эта процедура абсолютно безболезненна. В редких случаях возможны неприятные покалывания, которое может быть следствием низкого болевого порога.

Перманентный макияж для скрытия синяков под глазами

Реабилитация после перманентного макияжа

Перманентный макияж синяков под глазами – абсолютно безвредная процедура. Используемые пигменты не опасны, а иногда даже содержат витаминные экстракты, которые питают кожу. Краска незаметна для окружающих. Она вводится под слой кожи, который вырабатывает меланин, поэтому закамуфлированный участок может даже загорать. Однако в течение первых 3-4 недель после процедуры лучше избегать прямого воздействия солнечных лучей и пользоваться солнцезащитными очками.

Перманентный макияж для скрытия синяков под глазами

В первые несколько часов после камуфлирования появляется отек, который нельзя маскировать с помощью косметических средств. Около 5 дней уйдет на минимальное восстановление кожи. В течении этого времени будет отшелушиваться корочка, которую ни в коем случае нельзя отрывать самостоятельно. Также в этот период стоит воздержаться от посещения саун, бань и бассейнов. Полное восстановление произойдет через 1,5 – 2 месяца. Стоит знать, что по истечении этого времени мастер может назначить дополнительную процедуру, которая позволит исправить погрешности и сделает макияж более стойким.

Перманентный макияж для скрытия синяков под глазами

Эффект от перманентного макияжа сохраняется от 3 до 5 лет. Для его продления специалисты советуют регулярно пользоваться солнцезащитными средствами.

Перманентный макияж для скрытия синяков под глазами

Включайся в дискуссию
Читайте также
Минеральная косметика
Крем Sisley Double Tenseur Instant & Long-Term – на страже молодости
Макияж глаз для блондинок
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить