Юбки для полных, осень-зима 2014-2015 , фото

01.07.2014

Юбки для полных, осень-зима 2014-2015

Если не брать во внимание шотландцев, то можно смело утверждать, что юбка — самая традиционная женская одежда всех времён и народов. Какими бы удобными ни были любимые джинсы, почувствовать себя по-настоящему женственной и привлекательной можно только в стильной юбке. К тому же доказано, что мужчины чаще обращают внимание на девушек в юбках, а не в брюках. Вот вам и отличный повод обновить свой гардероб новенькой модной юбочкой! Считаете, что лишние сантиметры на бёдрах и талии не дают вам возможности этого сделать? Заблуждаетесь! В предстоящем осенне-зимнем сезоне дизайнеры представили большой выбор моделей, в том числе и юбок для полных женщин. Осталось лишь подобрать свой идеальный вариант, а в этом вам поможет наш модный обзор.

Модные юбки для полных, осень-зима 2014–2015

Юбки для полных, осень-зима 2014-2015

Среди актуальных фасонов для полных дам в этом сезоне можно отметить: юбку-карандаш, юбку-солнце, юбку макси. Самый практичный и всегда востребованный вариант — карандаш. Эта модель подойдёт практически любому типу фигуры, но особенно хорошо она смотрится на девушках с пышными бедрами и тонкой талией. Длина варьируется от средней (чуть выше колена) и до миди. Большинство моделей тёмных оттенков, преимущественно чёрного и тёмно-серого. Такой фасон и цветовое решение выгодно подчёркивает достоинства фигуры и визуально стройнит.

Словно сошедшая со страниц модных журналов 50-х, яркая юбка-солнце внесёт игривые краски в серые осенние будни. Эта модель подойдёт девушкам, которые хотят скрыть лишние килограммы в нижней части тела. Женственная модель юбки-солнца поможет в создании и романтического образа, и подойдёт для повседневной носки. Дизайнеры предлагают носить яркие разноцветные варианты с броскими цветочными орнаментами.

Длина миди и макси будут актуальными ближе к зиме, осенние модели более короткие, включая мини-юбки.

Что касается материалов, то несомненным фаворитом этого сезона будут кожаные юбки. Многие полные девушки и женщины стесняются носить подобную одежду, ошибочно полагая, что она подчёркивает изъяны фигуры. А тем временем, модельеры считают наоборот: в этом году самыми ходовыми юбками для полных будут кожаные модели различных фасонов и цветов. Дерзкие мини с заклёпками и молниями, простые юбки-карандаши, игривые юбки-колокол — все эти варианты прекрасно подойдут полноватым девушкам.

Тёплые юбки для полных, зима 2015

Юбки для полных, осень-зима 2014-2015

Этой зимой тёплые юбки для полных женщин в основном представлены шерстяными и трикотажными моделями. Твидовая юбка в классическую клетку станет идеальной основой для делового образа. Простая чёрная трикотажная юбка миди —вещь из разряда must-have для полных дам, и она будет актуальна зимой 2015 года. Дизайнеры также советуют женщинам с пышными формами приобрести вязаную юбку в пол. Такая модель позволит вам оставаться женственной и модной даже в сильные морозы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: