Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие они - модные сапоги сезона осень-зима 2014?

 сапоги осень-зима 2014-2015Мода – дама капризная, а потому многие тщетно пытаются угнаться за ней. Да и незачем! Ведь даже в моде есть свои классические каноны, следуя которым, очень просто покупать вещи. То же касается модных сапог сезона Осень-Зима 2014: выбираем самые стильные, трендовые, и чтобы на все времена!

Включайся в дискуссию

Сапоги Осень-Зима 2014-2015: что предпочесть?

В наступающем сезоне классика нисколько не сдает своих позиций. Но наряду с этим появляются и довольно необычные, даже экстравагантные тренды. Среди них:

  • Необычные материалы. Карл Лагерфельд создал для осенне-зимней коллекции дома Chanel сапоги-ботинки из твида. А Alexander McQueen декорировал обувь кружевом. Словом, фантазии есть, где разгуляться.
  • На пике моды – каблук. Даже с такой привычной деталью дизайнеры умудрились вдоволь позабавиться! Еще не успели мы отойти от необычных каблучков в форме шурупов или очертаний трапеций в весенне-летней коллекции, как пришло время снова удивляться. Танкетка-обманка (а на самом деле – тонкая шпилька с хитроумно вшитым кусочком кожи, имитирующем танкетку) – несомненный хит в исполнении Balenciaga. Еще один тренд, продолжающий триумфальное шествие по модным подиумам – скошенный внутрь каблук.
  • Ширина голенища. От узкого, обтягивающего, словно вторая кожа – до широкого, затягивающегося внахлест декоративными деталями. Каждый вправе выбирать, что ему больше по душе. Лично нам – одинаково симпатичны оба тренда.
  • На вкус и цвет… Строгий черный, нежный белый, сочный шоколадный – главные фавориты наступающих холодов. Хотя и здесь не обошлось без сюрпризов: на некоторых показах мелькали сапожки сочного фиолетового и бирюзового цветов, а яркий красный бросался в глаза на показе маэстро Valentino. Но все это – скорее исключения, нежели правила.

Карло Пазолини: итальянские женские сапоги сезона Осень-Зима 2014-2015

Один из самых популярных обувных брендов в среднем ценовом сегменте – обувь итальянской марки Carlo Pazolini. Классика и комфорт, разнообразие моделей и достаточно умеренные цены – главные козыри бренда, прочно обосновавшегося на просторах Европы и уже завоевывающего Новый Свет. Будущая осенне-зимняя коллекция придется по вкусу приверженцам классического стиля и удобной, устойчивой обуви.

Лучшие модные сапоги коллекции, фото

  • Сапожки с узким голенищем на устойчивом каблуке. Здесь, как говорится – без комментариев. Обувь на все времена – что и говорить!
  • Вариации на тему «угги». Коротенькие, но теплые сапожки на натуральной овчине давно завоевали любовь и признание среди модных почитательниц. Дизайнеры Карло Пазолини однозначно не прогадали, вновь сделав ставку на эту не выходящую из моды несколько сезонов кряду необычную модель.
  • Ботильоны на танкетке. Еще один весьма практичный вариант для любительниц утонченности и женственности даже в условиях самых низких температур. Классическая, практичная цветовая гамма и оторочка из натурального меха, удобный, устойчивый каблук – что еще требуется для ножек, которые никогда не устанут и всегда будут в тепле?!
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как подобрать брюки
Модный цвет волос зима 2014 (фото): какие цвета и оттенки волос в моде в 2014 году?
Модные головные уборы осень-зима 2011-2012
Комментарии
Наталья Канаш
Дизайнеры, конечно, как всегда стараются. Но для меня самое главное в зимних сапогах - это тепло и удобство. И совсем не обязательно они должны быть из твида и украшены кружевом, как предлагает один из дизайнеров. Мне кажется что не смотря на моду, каждый должен носить то, в чем ему удобно.
12 Ноя Ответить
Ольга Валевская
Ну красиво не значит неудобно. Я, например, за то, чтобы и красиво, и стильно, и удобно. Тем более, уважающие себя дизайнеры делют все, чтобы их творения были не только ультрамодными, но и максимально комфортными. Очень люблю танкетку, радует, что она сейчас в тренде.
13 Ноя Ответить
Ольга Валевская
Ольга Валевская Ну красиво не значит неудобно. Я, например, за то, чтобы и красиво, и стильно, и удобно. Тем более, уважающие себя дизайнеры делют все, чтобы их творения были не только ультрамодными, но и максимально комфортными. Очень люблю танкетку, радует, что она сейчас в тренде.
13 Ноя Ответить
Марина Хоменко
Мои любимые угги снова в тренде. Обожаю их, удобные, легкие, а главное теплые. Хочу чтобы мода на них жила вечно! Обязательно приобрету в этом году новенькую пару любимой обуви. А к каблукам я равнодушна, есть дежурная пара, судя по статье не вышедшая также до сих пор из моды. И это очень хорошо, не придется покупать новую.
14 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить