Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Миостимуляция лица

Миостимуляция лица

Идеальный овал лица – мечта многих женщин. Ведь известно, что с возрастом мышцы лица теряют былую упругость и эластичность. Что же делать женщинам, желающим сохранить свежесть лица, однако не рискующим прибегнуть к помощи хирургов?

Включайся в дискуссию

Миостимуляция лица позволит сделать подтяжку наиболее безболезненным и щадящим методом. Сегодня мы поговорим о том, что собой представляет метод миостимуляции, какой эффект ожидается после проведения процедуры «омолаживания», а также изучим основные противопоказания.

Как проводится миостимуляция мышц лица?

Итак, метод миостимуляции основан на воздействии импульсов тока на мышцы лица. В результате процедуры повышается тонус мышц, а также происходит значительная активизация обменных процессов кожи лица. А главное – для этого не нужно ложиться «под нож» хирурга, а достаточно расслабиться и позволить электрическим импульсам сделать ваше лицо молодым и неотразимым.

Перед началом процедуры специалист – косметолог обязательно должен очистить кожу лица от отмерших клеток – для улучшения «проводимости». Для миостимуляции лица электроды прикрепляют к определенным точкам и включают ток. Что чувствует в это время пациентка? Всего лишь легкое покалывание, а также приятную расслабленность. К тому же процедура не займет много времени – достаточно 30 минут, чтобы лицевые ткани отлично «подтянулись». Курс миостимуляции включает примерно 12 сеансов.

Показания к проведению миостимуляции лица

  • Итак, врач может порекомендовать курс миостимуляции, если:
  • Наблюдается лишний подкожный жир в тканях лица
  • Беспокоят постоянные отеки
  • Появились мелкие морщины
  • Обвисает кожа верхнего века (отсутствует тонус)

Если присутствуют какие-либо из вышеперечисленных факторов, миостимуляция лица станет отличным решением проблем без применения «радикальных» методов. Ведь с помощью этой несложной процедуры можно легко избавиться от темных кругов под глазами, убрать отеки, разгладить кожу и «подтянуть» овал лица. Мечта каждой женщины!

Что следует помнить?

Перед тем, как проводить процедуру «омоложения», нужно убедиться в том, что у пациентки отсутствуют противопоказания. Также значение имеет правильная установка электродов – по специальной схеме. При этом обязательно учитывается антагонизм мышц лица (неспособность определенных групп мышц сокращаться в одно и то же время). Поэтому импульсы тока на эти мышечные группы подаются также в разное время – в таком случае повышается эффективность сеанса.

Миостимуляция лица – противопоказания

Перед тем, как отправиться на курс миостимуляции лица, необходимо помнить, что данная процедура не рекомендуется при следующих заболеваниях:

  • Кожных
  • Сердечной недостаточности
  • Беременности
  • Непереносимости тока
  • Разных воспалениях
  • Онкологии

Поэтому важно пройти врачебное обследование, которое подтвердит, что для миостимуляции лица нет противопоказаний. В противном случае вместо ожидаемого «омоложения» можно получить проблемы со здоровьем. Помните, что красота и здоровье всегда «идут» вместе. А красивое лицо – прежде всего, здоровое лицо. Позаботимся о себе!

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Что будет модно в сезоне весна-лето 2013, тенденции, тренды, фото
Модный макияж 2013 (фото): что будет особенно актуально в сезон весна-лето?
Модные кофты зима 2013-2014: фото самых стильных женских кофт 2014 года
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить