Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Трикотаж зима 2014 - 2014: тенденции и фото модной одежды из трикотажа 2014 года

Трикотаж зима 2014- 2014Холодное время года – далеко не повод забыть о красоте. Многим модницам хочется одеваться не только тепло, но еще и стильно. Эти две функции отлично исполняет одежда из трикотажа.

Включайся в дискуссию

Причем, разнообразие цветовой гаммы и фактур трикотажа просто поражает! Поэтому даже девушка с самым взыскательным вкусом обязательно найдет что-то по душе.

В этой статье мы поговорим о модных тенденциях в категории одежды из трикотажа в сезоне осень-зима 2013-2014.

Модный объемный трикотаж зима 2013-2014

Многие стилисты считают, что лучше всего трикотажная одежда смотрится, когда имеет хоть какой-нибудь объем. Как правило, он достигается несколькими путями.

Например, с помощью добавления ворсистой шерсти, с помощью плотной или крупной вязки с использованием легких нитей, либо же при помощи специфического кроя, главная особенность которого в рукавах и широких плечах. Для того, чтобы такая одежда смотрелась максимально гармонично, необходимо одевать не трикотажный, гладкий и облегающий низ.

Трикотаж зима 2014- 2014

Модный узорчатый и цветной трикотаж зима 2013-2014

Трикотажные вещи, которые были замечены на показах новых коллекций именитых дизайнеров мира не могут не радовать разнообразием красок и узоров. Одним из наиболее трендовых узоров является клетка и ромбы, а также рождественская тематика (снежинки, олени, бентики, елочки и т.д.).

Модные трикотажные вещи сложной вязки зима 2013-2014

Для любителей оригинальности дизайнеры создали трикотажные вещи сложной вязки, например, в виде косичек и замысловатых узоров, которые порой придают вещам причудливые и необычные формы. Еще одна модная уловка, которой стали придерживаться многие модельеры, - это смешивание нитей разно толщины и плотности в хаотичном порядке.

Трикотаж зима 2014- 2014

Модные трикотажные пальто зима 2013-2014

Ну и как же без верхней одежды в холодно время года! В следующем сезоне на пике моды окажутся трикотажные плотные кардиганы и пальто. Чаще всего они сшиты из теплой натуральной шерсти, поэтому вполне годятся на роль основной верхней одежды на зиму.

Также следует заметить, что трикотажные кардиганы можно одевать и под другую верхнюю одежду, такую как шубы, пальто или пуховики. С ними сочетается практически любая одежда, что так нравится практичным модницам. Что касается низа, то тут выбор также обширен – это могут быть и джинсы, и юбка-карандаш, и плотные лосины.

Трикотаж зима 2014- 2014

Одежда из трикотажа: самые модные модели и фасоны 2014 года

Трикотажные брюки - отличный вариант для морозной погоды. Смотрятся они просто шикарно, но при этом не дают замерзнуть. Однако, при покупке трикотажных штанов обратите внимание на их покрой и фасон – идет ли он Вам и не делает ли явными недостатки фигуры.

Также следите за тем, чтобы трикотажные брюки идеально подходили под Вашу верхнюю одежду. Даже зимой иногда хочется пощеголять в платье. Однако в силу погоды мы часто этого не делаем, а зря. Ведь существуют не менее прекрасные трикотажные зимние платья.

Такие теплые платья могут выглядеть как свободная туника, как облегающий фигуру свитер или вязанное платье с короткими рукавами, которое можно носить с кардиганом или пиджаком.

Трикотаж зима 2014- 2014

Не стоит покупать слишком облегающие платья из трикотажа, так как при ходьбе оно будет браться некрасивыми складками и портить весь образ. Мужчины тоже хотят выглядеть стильно в холодное время. И, порой, не меньше женщин!

Поэтому дизайнеры позаботились о мужском стиле в своих новых коллекциях, представив публике теплые свитера с разными принтами, кардиганы, вязанные пиджаки и трикотажные брюки. Выбор достаточно велик, главное – не бояться экспериментировать с разными видами вязки, длиной свитеров и кардиганов, а также с расцветками.

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Модные новогодние туфли 2014, фото
Модные женские сумки, Осень-Зима 2014–2015 (фото): какие сумки в моде в 2015 году
Женский галстук
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить