Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные шубы зима 2013-2014: фото модных моделей и фасонов женских шуб 2014 года

Модные шубы зима 2013-2014С наступлением холодов и первых морозов каждая модница задумывается о том, какую же верхнюю одежду выбрать в новом сезоне.

Включайся в дискуссию

При этом хочется выглядеть стильно без ущерба для здоровья. Верхняя одежда должна быть не только красивой, но и теплой. Всем этим требованиям идеально соответствуют шубы.

Причем, она может быть выполнена как из натуральных материалов, как и из качественных искусственных.

Изумительно женственная и изящная шубка – достойный выбор в грядущем сезоне! А вот какие именно модели будут в моде зимой 2014 года, мы попробуем выяснить дальше.

Модные шубы из натурального меха зима 2013-2014

В первую очередь, при выборе шубы необходимо определиться с мехом. В предстоящем сезоне многие дизайнеры при изготовлении шуб использовали такие натуральные меха, как , рыжая и чернобурая лиса, лама, каракуль, мутон, соболь и шиншилла. Выбор достаточно большой, однако наиболее актуальными мехами нового сезона зима-2014, судя по фото дизайнерских коллекций, станут норка и кролик.

Модные норковые шубы смотрятся очень красиво и замечательно подчеркивают женственность своей обладательницы. Также весьма популярным станет сочетание нескольких мехов в одной модели. Неординарные, творчески личности должны обратить внимание на шубы из цветного, яркого меха.

Модные шубы зима 2013-2014

Например, такие бренды, как Emilio Pucci и Fendi представили модной публике шубы розового, нежно-голубого и кобальтового оттенков. H2 Модные модели шуб с блоками зима 2013-2014 Хитами сезона среди шуб станут и шубы с блоками. Причем, блоки могут быть разнообразные — и разноцветные, и геометрические.

Также они могут быть выполнены из разного меха или иметь интересные, абстрактные формы. Следует заметить, что особенно популярными станут однотонные модели, в которых мех разделен на широкие диагональные полосы.

Модные шубы зима 2013-2014

Оригинальные фасоны женских шуб 2014 года

Минимализм – это всегда стильно и элегантно. Именно поэтому шубы в таком стиле станут популярными среди женщин в новом сезоне. Обычно подобные шубы выполняются из красивого натурального меха, который не требует декоративных дополнений или сложного кроя, так как сам по себе привлекает достаточно много внимания.

Нельзя не упомянуть и один из трендов следующего сезона - шубы в виде накидок. Такие модели смотрятся невероятно элегантно, женственно и стильно. Особенно популярными будут очень короткие модели меховых накидок, который по сути используются как стильный аксессуар к вечернему туалету, нежели как основная верхняя одежда. Каждая модница в новом сезоне просто обязана обратить внимание на интересные модели шуб с запахом!

Модные шубы зима 2013-2014

Они не имеют застежек и молний, а держатся на фигуре с помощью ремешка или пояса из того же меха, что и шуба. Также довольно часто в подобных моделях встречаются высокие, шикарные воротники. Еще с прошлого сезона стали популярными шубы, сделанные в лоскутной технике. Впервые подобные модели были представлены в коллекции всемирно известного бренда Fendi.

А в новом сезоне осень-зима 2013-2014 кутюрье Карл Лагерфельд представил модной публике невероятно стильные модели модных шуб, при изготовлении которых использовался мех с различной длиной волоса и разнообразной цветовой гаммы.

Модные шубы зима 2013-2014

Модные короткие шубы зима 2013-2014

Длинные шубы давно потеряли свою актуальность. Они смотрятся громоздко и слишком тяжело. Причем, довольно часто эти модели добавляют годы женщинам. Поэтому дизайнеры настоятельно советуют обратить внимания на короткие шубы длиной до колена и выше.

Весьма интересным вариантом являются шубки-болеро, однако они, опять-таки являются всего лишь дополнением к вечернему или коктейльному платью, не более.

Автор:

Читать полностью
Включайся в дискуссию
Читайте также
Философия соблазна: коллекция помад-аксессуаров от Christian Louboutin
Летние платья  2014 для полных
Как подобрать костюм
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить