Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

С чем носить джинсовую куртку: фото самых модных вариантов одежды

С чем носить джинсовую куртку: фото самых модных вариантов одеждыВ гардеробе любой представительницы прекрасного пола непременно найдется вещь, выполненная из джинсовой ткани.

Включайся в дискуссию

Штаны, юбки, шорты, куртки и прочая одежда из денима уже прочно укоренились в современном обиходе. Джинсовые куртки, длинные и короткие, с молнией и с клепками, стали модным хитом весна-лето 2013-2014.

Это и неудивительно, ведь при гармоничном и оригинальном их сочетании с другими предметами гардероба, красавицы могут видоизменять свой образ, делая его спокойным классическим, или экстравагантным и эпатажным.

С чем и как носить джинсовую куртку: советы

Итак, в первую очередь отметим, что больше всего на модных подиумах дизайнеры использовали сочетания джинсовой куртки с разнообразными футболками и топами. Великолепный повседневный стиль ношения вещей, не так ли? Джинсовая короткая курточка поверх модного платья создает романтичный образ. В таком наряде можно смело отправляться на свидание.

С чем еще носить короткую джинсовую куртку? Конечно же, с узкой юбкой-карандашом. Те дамы, которые всегда привыкли быть в центре внимания, могут добавить к модной джинсовой куртке стильный аксессуар, например, длинные бусы, шелковый шарфик или меховой воротник. Расцветок жакетов и курток из денима тоже очень много: классические синие, модные металлические, с принтами и узорами…

С чем носить джинсовую куртку: фото самых модных вариантов одежды

С чем носить джинсовую куртку, если вы бунтарка и любите андрогинный стиль в одежде? Естественно, с брюками и обувью мужского кроя. Если хотите быть эпатажной, в вашем шкафу в новом модном сезоне обязательно должны быть яркие легинсы, трикотажные майки, джинсовые куртки и юбки-пачки. Дополнить такой образ поможет экстравагантная прическа и оригинальная обувь.

С чем носить джинсовую куртку: фото самых модных вариантов одежды

С чем носить короткую джинсовую куртку или жакет сексапильным красавицам? Выбор прост – коротенькие обтягивающие шортики и мини-юбки. Особого шарма и сексуальности образу придаст кружево. Да, на первый взгляд кружево и грубая джинсовая ткань могут показаться не сочетаемыми материалами. Удивительно, но в своем симбиозе они дают просто сногсшибательный эффект.

С чем носить джинсовую куртку: фото самых модных вариантов одежды

Джинсовую куртку-пиджак стилисты рекомендуют сочетать с коротким платьем. Если ее модель не имеет приталенного силуэта, то лучше предпочтение отдать модным узким брюкам. Если в гардеробе очень много просторных брюк, а ваша талия достойна для всеобщего внимания, то вы просто обязательно должны остановить свой выбор на джинсовой куртке, любой длины, главное, чтобы не ниже колен!

С чем носить джинсовую куртку: фото самых модных вариантов одежды

Еще одним трендом нового сезона станет комбинация вещей, которая подходит и мужчинам, и женщинам. Да-да, речь идет о ковбойском стиле! Классические джинсы, клетчатая рубашка, массивные сапоги или ботинки, и, конечно же, джинсовая куртка – вот образ, который находится вне времени и всех модных тенденций.

С чем носить джинсовую куртку: фото самых модных вариантов одежды

Любителям «агрессивных нарядов», которые не знают с чем носить удлиненную куртку из денима, сообщаем, что она великолепно будет сочетаться с кожаными вещами. Простенькая же куртка приталенной формы, которая не имеет никаких лишних деталей, отлично гармонирует с легкими разноцветными платьями и обувью на высоком каблуке. Более того, такой вариант может быть и классическим, и «озорным», все зависит от подобранных аксессуаров.

С чем носить джинсовую куртку: фото самых модных вариантов одежды

Вообще, джинсовая куртка – это уникальная вещь, ее можно носить и в городе, и в деревне, с кроссовками и со шпильками, с юбками и с брюками… Все зависит личных желаний и предпочтений ее обладателя.

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Красивые платья на выпускной 2013 для полной фигуры, фото
Новогодняя одежда по знакам зодиака
Вечерняя мода для полных - 2014
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить