Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные женские ботинки и ботильоны: фото моделей обуви для сезона осень-зима 2013 — 2014 года

Модные женские ботинки и ботильоны: фото моделей обуви для сезона осень-зима 2013 — 2014 годаНи для кого не секрет, что каждый год известные дизайнеры представляют новые коллекции обуви для женской половины человечества. Предстоящий сезон осень-зима 2013-2014 года - не исключение. Совсем недавно отгремели Недели моды в Париже, Лондоне и Нью-Йорке, а значит пора делать выводы, исходя из увиденного и брать на вооружение основные тенденции.

Включайся в дискуссию

Мы проанализировали новые коллекции именитых дизайнеров и сделали некоторые вывод. Надеемся, наша статья поможет заядлым модницам разобраться с модными веяниями, которые касаются женских ботинок и ботильонов в сезоне зима 2013-2014.

Модная расцветка ботинок и ботильонов

Ботинки и ботильоны в новом сезоне востребованы практически в любых расцветках. Не ограничивайте себя в выборе. Это могут быть синие, черные, белые, красные, оранжевые или желтые ботинки – полагайтесь на внутреннее чутье и собственное чувство стиля. К тому же, в новых коллекциях всемирно известных модельеров можно встретить ботинки самых разных оттенков.

Но, несмотря на это, все же можно назвать наиболее трендовые цвета сезона: это бордо, темно-синий, сливовый, фиолетовый и серый. Эти цвета довольно интересны сами по себе, однако еще креативнее выглядят модели, в которые смешано несколько оттенков.

Модные декоративные элементы

Конечно же, ни одна пара действительно модной и стильной обуви не обходится без декоративных элементов. В зимний сезон на первом месте стоит отделка мехом, как не трудно догадаться. Также, помимо этого, будут популярными различные пряжки и ремешки разной толщины и из разных материалов. Женский образ становится более свободным и независимым, поэтому экспериментов среди обуви становится все больше.

Модные женские ботинки и ботильоны: фото моделей обуви для сезона осень-зима 2013 — 2014 года

Однако, несмотря на это, некоторые дизайнеры все же предпочли элегантный минимализм. Например, на одном из показов были представлены простые модели ботинок разной высоты. Каблуки предпочтительны либо совсем низкие, либо же высокие, от 10 сантиметров. Нельзя не отметить и форму носка. Ботинки и ботильоны предстоящего сезона имеют преимущественно круглый или овальный носок.

Некоторые дизайнеры представили также модели с острыми или зауженными носками. Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть о шнуровке, которая стала обязательным элементом еще в 2010 году и не потеряла своей актуальности и по сей день. Однако, помимо своих непосредственных функций, она теперь исполняет еще и эстетическую. Кроме того, разнообразие шнуровок просто поражает: она может быть расположена спереди или сзади, может быть как функциональной, так и исключительно декоративной, быть короткой или длинной, быть в тон обуви или, наоборот, контрастировать с ней. Выбор за Вами!

Модные женские ботинки и ботильоны: фото моделей обуви для сезона осень-зима 2013 — 2014 года

Какие ботинки и ботильоны будут самыми модными зимой 2014 года?

Традиционные материалы для самых модных женских зимних ботинок и ботильонов в предстоящем сезоне - это кожа и замша. Также не забудьте про довольно популярный в последнее время нубук, который гораздо практичнее привычной замши. Создать интересный, креативный образ поможет сочетание кожи и меха, вставки их текстиля, сетки или кружев.

Запомните, что сочетание разных фактур в одной паре обуви является одним из наиболее значительных трендов нового сезона. Наиболее интересные модели нового сезона: Бренд Burberry Prorsum представил на суд модной публике черные ботильоны с мехом и ремешками в стиле милитари на довольно высоком каблуке. Calvin Klein выпустили белые и черные полусапожки на платформе и массивном, толстом каблуке.

Модные женские ботинки и ботильоны: фото моделей обуви для сезона осень-зима 2013 — 2014 года

Любительницам классического стиля следует обратить внимание на ботильоны с тупым носком из новой коллекции Hermes и Matthew Williamson. Актуальным является и псевдомужской стиль, который нашел свое отражение в новой коллекции Marc by Marc Jacobs, во время показа которой модели дефилировали в кожаных женских полуботинках без каблука, очень напоминающих мужские.

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Модные береты: фото самых модных беретов для осени и зимы 2014 года
Модные туники осень зима 2013-2014 года (фото)
Что старит наши волосы?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить