Модные туники весна-лето 2013, фото

25.02.2013

Модные туники весна-лето 2013Тунику можно по праву назвать важнейшей частью гардероба любой модницы. В первую очередь, ее ценят за универсальность, практичность и стильный, элегантный вид. Простота кроя позволяет применять туники как в повседневном, так и праздничном гардеробе.

В предстоящем сезоне весна-лето 2013 тунику можно одеть куда угодно, она будет актуальна в любой жизненной ситуации. Однако, каким именно тренды нас ждут, мы выясним дальше в нашей обзоре с фото.

Зачем платье, если есть туника?

Всем известно, что женская туника имеет специфический покрой – она короче по длине типичного платья, однако длиннее рубашки или футболки. Ее простой покрой позволяет играться с ноской самой вещи. В будущем сезоне весна-лето 2013 туника из легкой ткани легко заменяет платье – теперь ее можно носить не только со штанами, джинсами, юбкой и шортами, она выступает как вполне самостоятельный предмет гардероба.

Такие авторитетный представители мира моды как Dolce & Gabbana, Lacoste, Роберто Кавалли на показах своих новых коллекций доказали, что туника – это, пожалуй, самая модная и стильная альтернатива летнему платью. В теплый сезон особенно актуальным является ретро-стиль хиппи. Цветочный принт, длина мини, натуральные ткани, массивные деревянные украшения…все эти атрибуты были использованы в новой коллекции Just Cavalli.

Свободные, слегка мешковатые туники Майкла Корса были весьма успешно дополнены украшениями в этническом стиле, что помогло создать красивый, женственный образ. Под тунику-платье стилисты советуют одевать тонкие лосины разных цветов, в зависимости от образа в целом.

Модные туники весна-лето 2013

Самые модные принты весна-лето 2013

В новом сезоне стилисты отдали предпочтение яркости. Цветочные, растительные, более строгие геометрические, пестрые этнические и загадочные абстрактные узоры будут невероятно актуальны в сезоне весна-лето 2013. Модными будут и принты с юмором – Дольче и Габбана не побрезговали использовать изображения овощей в своей новой одежде. А туники занимают, пожалуй, центральное место в рейтинге наиболее украшиваемых интересными принтами одежд в новом сезоне.

Поэтому обязательно возьмите на заметку вышеуказанные примеры принтов. Модный французский бренд Lacoste в своей новой коллекции украсили простые, однотонные туники необычным геометрическим принтом, который несмотря на свою простоту, приковывает к себе взгляды окружающих вмиг. D&G свои шелковые туники украсили изящными, схожими на восточные, узорами. Cynthia Rowley представили чудеснейшую альтернативу коктейльному платью – туники преимущественно черного цвета с золотистыми узорами.

Всемирно известный британский дизайнер Бетси Джонсон предпочитает более экстравагантные варианты – сексуальные, а в некотором смысле и слегка вызывающие полупрозрачные, откровенные пляжные туники прекрасно дополнены крупными украшениями и аксессуарами из кожи в этническом стиле.

Модные туники весна-лето 2013

Casual и деловой стиль в этом сезоне

Дамы, которые заняты работой в офисе, предпочтут туники в более сдержанном стиле. В сочетании с деловыми брюками, юбками-карандашами, шортами, пиджаками и жакетами туники способны создать элегантный, стильный образ современной бизнес-леди. Причем они будут к лицу как для стройных девушек, так и для полных.

В будущем сезоне стилисты предложили использовать столь привычный предмет гардероба нестандартно и нетривиально. Например, John Richmond в своей новой коллекции представил туники в полоску, которые отлично сочетались с классическими деловыми брюками темных цветов. Поскольку туника — универсальная вещь, она просто незаменима в гардеробе почитательниц стиля casual.

Rag&Bone продемонстрировал свободные и простые по покрою туники, которые являются важнейшим элементом этого стиля. А новая коллекция Elie Tahari доказала, что простая трикотажная туника может отлично смотреться с повседневными джинсами и жакетами.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: