Модные женские ремни весна-лето 2013, стильные корсеты, фото

25.02.2013

Модные ремни весна-лето 2013Модный ремень по своей важности ничуть не уступает другим аксессуарам. Он не только позволяет дополнить образ, внести цветовой акцент и освежить образ, но и построить красивый силуэт, подчеркнув талию.

Дизайнеры и модельеры в новом сезоне весна-лето 2013 предлагают модницам широкий спектр ремней, разных по материалу, толщине, длине, декоративным элементам и т.д. Попробуем разобраться, какие общие тенденции наблюдаются среди этой интересной детали гардероба.

Ширина ремня весна-лето 2013

Ширину ремня большинство дизайнеров не оговаривали, однако стилисты все же советуют выбирать среди всего множества и разнообразия либо широкий, либо очень узкий ремень. В коллекциях именитых дизайнеров встречаются как тонкие, так и широкие ремни с традиционной застежкой сзади. Нечасто, но встречаются ремни-корсеты, отлично подчеркивающие талию или бедра девушки.

Тонкий ремень уместен практически в любом наряде, поскольку он выглядит очень лаконично и спокойно. Для того, чтобы сделать акцент на талии выбирайте тонкий пояс какого-нибудь яркого, контрастного остальной одежде цвета. Следует заметить, что цвет ремня не обязательно должен соответствовать тону сумочки и других аксессуаров-компонентов образа.

Модные ремни весна-лето 2013

Материалы для ремней весна-лето 2013

Фантазия дизайнеров безгранична. Они предлагают в этом сезоне ремни из самых разных материалов. Наиболее модными стилисты назвали лакированную и гладкую кожу, а также ее заменители, роскошную натуральную или искусственную замшу, текстиль, дублирующий ткань основной одежды (костюма, например), материал, имитирующий золото или серебро.

В тренде также ремни из кожи змеи или аллигатора. Можно использовать и их имитации. Летом, конечно же, предпочтительны модели из текстиля. Особенно в почете натуральные ткани: хлопок, лен, атлас, шелк.

Модные ремни весна-лето 2013

Модные женские ремни-корсеты весна-лето 2013

В сезоне весна-лето 2013 ремни корсетного типа сдают позиции по сравнении c прошлым сезоном. Но несмотря на это, стилисты советуют не обходить их вниманием. Например, Alexander McQueen активно использовал этот тип ремня в коллекции resort. Модные корсетные ремни отлично сочетаются как с легкими туниками и платьями в пол, так и с удлиненными приталенными пиджаками из тонкого и легкого материала. Этот интересный и необычный аксессуар помогает сделать фигуру женщины зрительно стройнее и изящнее.

Чтобы выглядеть максимально эффектно, выбирайте черные ремни-корсеты из кожи, а также металлизированные варианты с узорами.

Модные ремни весна-лето 2013

Двойные и тройные женские ремни весна-лето 2013

Двойные и тройные женские ремни выглядят неординарно, стильно и довольно элегантно. Именно поэтому уже второй сезон они не теряют своей актуальности. Широкое основание и тонкий верхний пояс (Oscar de la Renta) или два и более поясов сверху (широкие ремни Hermès) – классические варианты этого вида ремня.mРемни – элементы должны отличаться по цвету или фактуре. Модницам следует обратить внимание на варианты с комбинацией кожи и замши, текстиля и металла, однотонности и принта.

Декор и модные способы ношения ремней весна-лето

Главным трендом тут можно назвать металлические декоративные элементы и сияющие детали, в качестве которых могут выступать стразы, яркие полупрозрачные камни, пайетки и бисер. Также модный сияющий эффект могут создать блестки или ткань типа шелка или атласа. Ремни с крупной яркой пряжкой представил Michael Kors, с кокетливым бантиком-бабочкой со стразами — Oscar de la Renta и, наконец, ремни, украшенные другими необычными декоративными элементами наблюдались у Carolina Herrera и Balmain.

Модные ремни весна-лето 2013

Носить ремень наиболее актуально на талии, в качестве пояса. Модно будет завязывать ремень небрежным узлом, добавляя в образ немного дерзости.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: