Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные вещи сезона весна-лето 2013, тенденции, фото

Модные вещи весна-лето 2013Истинная женщина всегда имеет свое чувство стиля, хотя при этом она не отклоняет модные веяния, а применяет их так, чтобы в итоге получить гармоничный образ. Уследить за быстрым течением моды довольно сложно, но все же возможно.

Включайся в дискуссию

Несмотря на довольно богатое разнообразие фасонов, моделей, расцветок вариантов декора одежды, в каждом сезоне наблюдаются какие-то общие черты и тенденции моды, которые диктуют главные модные дома мира. Не будет исключением и сезон весна-лето 2013. Давайте же рассмотрим главные тренды. Возьмите их на вооружение и будьте на пике модных тенденций!

Модные полоска и клетка — тенденции сезона весна-лето 2013

Среди наиболее актуальных принтов следует назвать всеми любимые классические полоску и клетку. После состоявшейся Недели моды стилисты сделали вывод о том, что в теплый сезон 2013 года будут ультрамодными узкие и широкие полоски. Кроме классических вариантов, модными будут принты из полосок в психоделическом свете. Полоску в вещах использовали такие бренды, как Balmain и Clements Ribeiro. Marc Jacobs, вдохновленный колоннами Бюрена, установленными во дворе парижского Пале-Рояль в 1986 году, создал новую коллекцию с клетчатым принтом. Этот же принт встречается у многих других дизайнеров.

Этно-стиль — модные тенденции сезона весна-лето 2013

В первую очередь, хотелось бы отметить вещи в восточном стиле. Мотивы дракона, лотоса, китайских богов, гибискуса, пиона и сакуры прослеживаются практически во всех новых коллекциях именитых дизайнеров мира (например, Etro). Ультрамодными будут и вещи в гавайском стиле, главными мотивами которого являются гибискусы, гавайские птицы, тропические листья и цветы.

Модные вещи весна-лето 2013

Такие наряды особенно актуальны летом и на отдыхе, поскольку одежда выглядит невероятно солнечно и ярко. Kenzo предпочли использовать принты в гавайском стиле на всей одежде, а не только на отдельных деталях. Африканский стиль сафари вновь занимает лидирующие позиции в рейтинге наиболее модных стилей в новом сезоне.

Одежда цвета хаки и бежевого оттенка, элементы милитаризма, металлические пуговицы и заклепки - вот главные атрибуты стиля сафари. Kenzo также в рамках стиля использовал крупные тигровые и питоновые принты. Культура Японии подарила миру моды замечательный элемент гардероба- кимоно. В будущем сезоне оно будет невероятно популярным. Это нашло свое отражение в покрое платьев и пальто Gareth Pugh и Prada.

Модный металлик — тренды этого сезона

Вещи с акцентом на металлический блеск присутствуют в новых коллекциях практически каждого дизайнера. И не зря – это один из трендов сезона весна-лето 2013. Платья, плащи, накидки, пиджаки и аксессуары Burberry создают слегка сумасшедший космический образ. Лидерами являются вещи из золотистых и серебристых тканей или же кожи с напылением.

Модные вещи весна-лето 2013

60-е возвращаются — модные вещи весна-лето 2013

Вдохновленные образом Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани» 1961 года, модельеры обратились к моде 60-х годов. Giorgio Armani, и Chanel, и Haider Ackermann. В своих новых коллекциях использовали минималистичные платья в горошек, которые являются своеобразным символом элегантности. Также возвращаются в моду яркие, геометричные, крупные принты, платья-трапеции в стиле Твигги, мини-юбки и классическая клетка. Louis Vuitton и Michael Kors активно использовали черты стиля 60-х в своих новых коллекциях женской одежды.

Отделка и детали

Хитами сезона весна-лето 2013 являются оборки, волна, плиссировка и гофр. Эти детали помогают создать чарующий романтический или кокетливый образ, подчеркнуть хрупкость и красоту женских форм и создать привлекательный силуэт. Также следует отметить коллекцию Valentino, где были платья и юбки с четкими складками, Chloe с выраженными гофрами из шелка и McCartney, который показал едва заметные волны на одежде.

Модные вещи весна-лето 2013

Известнейший бренд Fendi использовал в качестве украшения наряда золотые блестки, которые вминг создают праздничное настроение и выглядят просто феерично! Бахрома, которая была неотъемлемой частью стиля чарльстон 20-х годов и королев диско 70-х, тоже возвращается в моду, что отлично продемонстрировал показ новой коллекции Versace.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Модные сумки зима 2011-2012
Модные женские украшения весна-лето 2013, стильные аксессуары, фото
Модные джинсы зима 2013-2014 года: фото самых модных моделей для девушек и женщин
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить