Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые модные ботильоны весна-лето 2013, фото

Модные ботильоны весна-лето 2013Большинство шопоголиков и фанатичных модниц сходят с ума именно по обуви. И не зря! Ведь это самый настоящий фетиш. С помощью обуви, надетой на человеке, можно раскрыть некоторые черты его характера. Ни один стильный лук не обходится без тщательно подобранной обуви. Именно поэтому мы из сезона в сезон так усердно стараемся поспеть за модой и определиться с модными трендами.

Включайся в дискуссию

Ботильоны стали популярными всего несколько лет назад. Однако они успели занять почетное место в списке любимой обуви модниц. Эта невероятно удобная, стильная и красивая обувь существует в самых разных вариациях, например, с открытым носом, на платформе, танкетке, на высоком или низком каблуке. Поэтому даже самая взыскательная особа сможет что-нибудь и себе подобрать. В предстоящем сезоне весна-лето 2013 стилисты уже успели определиться с актуальными тенденциями. Давайте же рассмотрим какие ботильоны будут самыми модными в будущем сезоне.

Тренд сезона весна-лето 2013

Для начал выделим яркие и очевидные хиты сезона. Во-первых, это различные вариации каблука, порой граничащие с футуристическим стилем (Just-Cavalli). Во-вторых, это…кроссовки на каблуке! Да-да, вы правильно прочитали. Казалось бы, более нелепое сочетание сложно придумать, однако стилисты настаивают на жизни и такого варианта. Ботильоны в стиле спорт-шик были представлены, например, брендом DKNY. В-третьих, это прозрачность. Следуя этому тренду, дизайнеры создали довольно широкий спектр ботильонов из прозрачных пластика и сетки различных цветов (Just Cavalli, Reed Krakoff, Mary Katrantzou, Victoria Beckham, Versace).

Модные цветовые решения этого сезона

Первое место в цветовом хит-параде занял такой страстный и зрелый цвет, как красный. Он всегда приковывает к себе внимание окружающих и внушает уверенность в себе. Многие модницы любят этот цвет за его сильнейшую сексуальную энергетику и магнетизм. В первые теплые деньки весны каждая женщина хочет меняться и выглядеть лучше прежнего.

Модные ботильоны весна-лето 2013

Красные ботильоны помогут решить эту проблему, ведь они украсят собой любой наряд, даже самый серый и скучный. Также актуальными будут и различные вариации красного – такие, как цвет фуксии (Cesare Paciotti), алый и различные оттенки розового. При выборе цвета, обратите внимание на главный тренд будущего сезона – привлекать максимальное внимание к женским ножкам. Поэтому все яркие цвета как на фото будут в почете! Кроме красного и розового выбирайте желтый, оранжевый, синий оттенки.

Довольно долгое время было модным не следить за сочетанием цветов обуви и сумки. В новом сезоне стилисты постепенно возвращаются к старым правилам, поэтому искать гармоничные сочетания ботильонов и сумки становится актуальным как никогда. Не потеряют своей популярности и звериные принты. Леопардовый, тигровый, змеиный, окрас шкуры зебры – эти принты будут хитами в будущем сезоне. Не обойдите вниманием и принт полоску. Она вновь возвращается в ряды.

Ажурные ботильоны

В конце весны и летом хочется чего-нибудь более оригинального, чем простые босоножки. Дизайнеры позаботились об этом непростом желании и представили актуальные в сезоне весна-лето 2013 ажурные ботильоны из кожи или текстиля. Они имеют вид изящных кружевных ботильонов, однако в них Вам точно не будет жарко.

Модные ботильоны весна-лето 2013

Ботильоны на шнуровке

Всегда актуальными будут ботильоны на шнуровке. Следующий сезон – лишнее тому доказательство. Это выбор многих модниц, поскольку они очень милы и делают ногу зрительно тоньше и изящнее. Chloe предлагает такой вариант как ботильоны из различной по фактуре коже, на толстой двухцветной подошве, имитирующей дерево, и, конечно же, шнуровке. Главное – помнить, что шнуровка лучше всего смотрится на ботильонах из кожи или ее заменителей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Самые модные джинсы, зима 2014-2015, фото
Модный макияж 2013 (фото): что будет особенно актуально в сезон весна-лето?
Купальники 2010
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить