Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые модные длинные и короткие вечерние платья весна-лето 2013

Самые модные длинные и короткие вечерние платья весна-лето 2013

Какая женщина может представить свой гардероб без шикарных вечерних платьев? Несомненно, платья – фаворит любой девушки, поэтому давайте попытаемся выяснить, какие тенденции среди них будут наблюдаться в будущем сезоне.

Включайся в дискуссию

Модная длина и фасон вечерних платьев весна-лето 2013

Новые коллекции именитых дизайнеров мира содержат в себе новые «вкусные» модели вечерних платьев, которые, без сомнений, придутся по вкусу любой моднице. Фишкой будущего сезона будут изысканный крой и скульптурные силуэты. А оригинальные элементы дизайна помогут создать поистине неповторимый и хорошо запоминающийся образ.

В коллекциях Matthew Williamson, Michael Kors, Versace, Roberto Cavalli, Valentin Yudashkin большинство вечерних платьев имеют макси-длину. Кроме того, ярким решением будут сексапильные платья с открытыми плечами, подчеркивающие красоту тела, расклешенный и облегающий фигуру покрой, V-образный и вырез-лодочка – все эти элементы покроя позволят женщине чувствовать себя королевой бала на любом вечернем торжественном мероприятии. Роскошь, изысканность, женственность – вот три ключевых признака актуального в будущем сезоне вечернего платья.

Невероятно помпезно и красиво смотрятся длинные вечерние платья с клешем от середины бедра. Это решение идеально подойдет для дам с типом фигуры «песочные часы», ведь оно идеально подчеркнет каждый изгиб тела. Подобные модели можно встретить у Ralph Lauren, Marchesa, Saint Laurent, Gucci. Романтичные и богемные особы могут выбрать длинные платья из струящихся сияющих и матовых тканей (шелк, атлас, шифон и др.). к нему подберите интересный клатч и обувь на высокой шпильке. Некоторые дизайнеры (Christian Dior, Dolce & Gabbana, Alexander McQueen, Oscar de la Renta) решили не скромничать и выбрали для своих новых коллекций вечерние платья с пышной юбкой и кринолинами.

 

Самые модные длинные и короткие вечерние платья весна-лето 2013

Стилисты настоятельно советуют обратить внимание на варианты длинных пышных платьев с укороченной до мини юбкой спереди. Это не только смотрится очень стильно и ярко, но и подчеркивает стройность и красоту женских ног. Monique Lhuillier, Alberta Ferretti, Jason Wu, Gucci, Jean Paul Gaultier, Dsquared2 предлагают вечерние платья из полупрозрачных тканей - они добавят нотки пикантности в Ваш вечерний облик. Выбрав такое платье, стоит позаботиться о правильно подобранном нижнем белье и соответствующих аксессуарах.

Цветовые решения и декор вечерних платьев весной и летом 2013 года

Модный Олимп в следующем сезоне займет дороговизна, шик и блеск. Именно поэтому именитые Ralph Lauren, Versace, Marchesa, Christian Dior в своих новых вечерних платьях использовали блестящие струящиеся ткани золотистых, серебрянных и ярких оттенков, а в качестве декора – Пайетки, оборки, бахрома, стразы Сваровски, перья и камни.

Акцент делается на талию и женственность форм, поэтому главное отличие акутальных в этом сезоне платьев – это приталенность покроя, использование поясов и верх в виде топ-бра, бюстъе или корсета, который, кстати, очень уместно декорировать камнями и любыми другими блестящими элементами. Модной отделкой в будущем сезоне станут гипюр, кружева, меховая отторочка, вышивка и тесьма.

Модные вечерние платья весна-лето 2013

Цветовые решения – самые разные, но особенно актуальными будут красный, бордовый, насыщенный синий, зеленый, желтый и любые другие «сочные» и насыщенные цвета. Не забывайте и о всегда актуальных оттенках золота, черном, белом, бежевом тонах. Вечернее платье любого типа можно дополнить блейзером, коротким болеро или нарядным жакетом. Обувь, конечно, же, должна быть на высоком каблуке. Никаких лодочек, ведь вы должны быть всегда на «высоте»!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как правильно заправлять рубашку в джинсы или брюки (фото)
Уличная мода 2011: весна
Модные украшения, Осень-Зима 2014-2015
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить