Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новогодние украшения 2013

Новогодние украшения 2013Элегантные ювелирные изделия или стильная бижутерия станут финальным штрихом вашего новогоднего образа. Какие украшения стоит надеть для встречи наступающего года? Сегодня в Стране Советов — модные новогодние украшения 2013.
Включайся в дискуссию

Символ наступающего года — Черная Водяная Змея, поэтому неудивительно, что наиболее актуальными считаются новогодние украшения 2013 в виде этой изящной рептилии: серьги, кулоны, кольца, браслеты. Очень стильно смотрится, к примеру, браслет в виде змеи, обвивающей руку. А если вы не любите крупные украшения, можете остановиться на колечке в виде свернувшейся змейки.

Помните, что Змее больше по душе украшения из благородных металлов с драгоценными и полудрагоценными камнями. Особенно ей нравится жемчуг с его мягким перламутровым блеском, украшения из черненого серебра или с черными камнями, металлы холодных оттенков (серебро, белое золото), бриллианты, янтарь, а также бирюза, напоминающая о водной стихии.

Не очень нравятся Змее массивные украшения, лучше остановить свой выбор на тонких и изящных. К примеру, при выборе бус несколько тонких ниток бус будут предпочтительнее массивного украшения с крупными бусинами. То же касается и браслетов: вместо того чтобы надевать один широкий браслет, лучше надеть несколько тонких.

Бижутерия, в принципе, допустима, но важно помнить, что бижутерия бижутерии рознь: Змея не потерпит откровенно дешевой бижутерии, даже если она яркая и блестящая. Лучше обойтись вообще без украшений, чем надеть бижутерию из дешевого металла или пластика. Помните: совершенство в мелочах, не дайте этим мелочам свести на нет все ваши усилия по созданию элегантного образа, призванного поразить окружающих в новогоднюю ночь.

По этой же причине не стоит надевать хендмейд-украшения. Любимые серьги из полимерной глины или браслет из войлочных шариков могут оскорбить благородный вкус Змеи, какими бы красивыми и забавными они, по вашему мнению, ни были. Для всех украшений есть свое время и место.

Новогодние украшения 2013 Новогодние украшения 2013 Новогодние украшения 2013

Змея неравнодушна к красивым украшениям, однако это не значит, что нужно забывать о чувстве меры. Если Дракон, хозяин 2012 года, любил шик, блеск, роскошь и оригинальность, то Змея в этом плане более сдержанна: не пытайтесь в новогоднюю ночь продемонстрировать всю свою коллекцию украшений. Если вы надеваете несколько украшений, они должны обязательно сочетаться между собой и гармонировать с вашим нарядом. Стоит также помнить: чем более яркое и оригинальное у вас платье, тем меньше украшений следует надевать

Каждый год актуальными остаются аксессуары и украшения на новогоднюю и рождественскую тематику в виде снежинок, снеговиков, оленей, елочных игрушек и других атрибутов праздника. Такие украшения на Новый год выглядят очень мило. Но, во-первых, они уместны не во всех случаях. Во-вторых, не нужно ими злоупотреблять: одного такого оригинального украшения вполне хватит, иначе рискуете быть спутанной с новогодней елкой.

Не стоит забывать об украшениях для волос: ваша новогодняя прическа может полностью преобразиться, если вы украсите ее красивым обручем, диадемой или заколкой в виде символа наступающего года. Змея — животное царственное, поэтому диадему она наверняка оценит по достоинству.

Выбирая новогодние украшения 2013, важно помнить главное правило: выбранные вами аксессуары должны сочетаться с платьем, обувью, прической, макияжем, маникюром. Они должны дополнять ваш образ, становясь частью общего ансамбля, а не отвлекать все внимание на себя. Помните, что Змея не терпит дурного вкуса и небрежности, поэтому новогодние украшения 2013 нужно выбирать очень вдумчиво, не откладывая выбор на последний момент.

Новогодние украшения 2013
Включайся в дискуссию
Читайте также
Вечерняя мода для полных - 2014
Модные куртки осень 2012
Удаление нежелательных волос: методы депиляции
Комментарии
марина владимировна
Супер)
10 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить