Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Платья на Новый год 2013

Платья на Новый год 2013Многие женщины предпочитают надевать на новогоднюю вечеринку платье, ведь это беспроигрышный вариант: вечернее или коктейльное платье — самый женственный наряд, который идеально подходит для самых торжественных событий. Какими будут модные платья на Новый год 2013?
Включайся в дискуссию

Покровителем 2013 года будет черная водяная змея, поэтому многие женщины будут выбирать платья на Новый год 2013 таким образом, чтобы задобрить талисман года. Змея — изящное и грациозное животное, поэтому ваше новогоднее платье должно подчеркивать изящество и грацию вашей фигуры, придавать вам таинственность и соблазнительность. Однако при этом оно должно быть удобным, ведь вам придется провести в этом платье всю ночь.

Если вам позволяет фигура и рост, советуем выбрать для встречи года Змеи длинное облегающее вечернее платье из шелка, шифона или атласа, выгодно подчеркивающее изгибы вашей фигуры. Универсальный вариант — черное платье: во-первых, черный цвет идет всем, во-вторых, это элегантно и в то же время практично, в-третьих, наступающий год — это, как мы уже говорили, год черной змеи.

Однако если черное платье кажется вам слишком скучным, можете отдать предпочтение цветам, напоминающим о водной стихии, — голубому, синему, аквамариновому и др. Также актуальны зеленые, фиолетовые, серые, серебряные и золотые новогодние платья 2013.

Если же в новогоднюю ночь вы планируете блистать и приковывать к себе всеобщее внимание, вам может понравиться длинное вечернее платье из мерцающей ткани. Это может быть ткань с эффектом металлик или расшитая блестками, бисером, стразами, камнями, пайетками и т. п.

Однако учтите, что с такими платьями нельзя надевать много украшений. К тому же, отделки на платье не должно быть слишком много: оно должно загадочно переливаться, а не сверкать, как новогодняя елка на Таймс-Сквер. Более элегантный, но привлекающий внимание вариант — черное или темно-синее платье с золотой или серебряной вышивкой.

Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013

Очень актуальна будет ткань с принтом, имитирующим змеиную кожу. Длинное обтягивающее платье «под змею» усилит ваше сходство с хозяйкой года. Однако допустима только имитация, настоящую змеиную кожу в своем наряде использовать нельзя, если вы не хотите оскорбить покровительницу наступающего года.

Еще один эффектный вариант — платья, в которых сочетаются несколько видов ткани с разной фактурой: шифон и кружево, легкая ткань и перья, бархат и прозрачные вставки. Такое сочетание создает интересный эффект контраста.

Однако далеко не всем женщинам фигура позволяет надевать облегающие платья в пол. Не расстраивайтесь: всегда есть возможность подобрать вечернее платье такого кроя, который элегантно подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки. Так, вертикальные линии кроя, складки и драпировки на платье длиной ниже колена помогут вам выглядеть стройнее. А чтобы змея осталась довольна, выберите платье из струящейся ткани холодных оттенков.

Разумеется, если вы предпочитаете короткие платья, не нужно заставлять себя облачаться в длинные. Главное — выбрать наряд подходящего цвета. Особый шик для новогодней ночи — кожаное платье или хотя бы платье с кожаными вставками (но не забывайте, настоящая змеиная кожа в эту новогоднюю ночь — табу). Также будут актуальны короткие платья с завышенной талией и пышными юбками из легких и воздушных тканей.

Змея — животное аристократичное, поэтому ей больше по душе строгие элегантные наряды. Платья на Новый год 2013 не должны быть слишком вычурными, как это было модно в 2012 году. Дракон, возможно, и является поклонником обилия ярких деталей, некоторой небрежности и легкомыслия, а вот Змея более консервативна.

Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013
Включайся в дискуссию
Читайте также
С чем носить гетры?
Модные вещи в сезоне осень-зима 2013-2014: фото самых модных моделей женской одежды
Сросшиеся брови: актуальные способы решения проблемы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить