Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В чем встречать год Змеи?

В чем встречать год Змеи?Уже приближается Новый год, и пора бы задуматься, в чем вы будете его праздновать. Пока у вас еще есть достаточно времени, чтобы позаботиться о своем платье и не спеша его подобрать. А Страна Советов подскажет вам, в чем встречать год Змеи.
Включайся в дискуссию

2013 год — это год Черной Водяной Змеи. Она приходит на смену Черному Водяному Дракону, который является символом 2012 года. Так как оба этих животных принадлежат к одной стихии, и их цвета совпадают, значит, в следующем году сохранятся все текущие тенденции. Но все же не стоит забывать, что Змея — это более опрятное и мудрое животное, которое никак нельзя сравнивать с Драконом, поэтому некоторые изменения в тенденциях новогодних нарядов все же будут.

Для начала следует подобрать цвет одежды. Для встречи Нового года идеально подходят черный, синий и фиолетовый цвета. Также можно отдать предпочтение зеленому, бирюзовому и цвету морской волны. Не стоит зацикливаться только на этих цветах, когда будете выбирать наряд на Новый год. Всегда можно надеть платье насыщенных темных тонов. Такой выбор будет самым лучшим, а вот какой именно цвет вы подберете для себя, бордовый или изумрудный, это уже зависит только от вас.

Обратите внимание на ткань, из которой будет сшито ваше платье для Нового года. Лучше всего отдать предпочтение сверкающим и переливающимся тканям. Отлично будет смотреться атлас. Эти материалы лучше всего подходят для новогодней вечеринки, так как они напоминают блеск змеиной кожи.

В чем встречать год Змеи? В чем встречать год Змеи? В чем встречать год Змеи?

Еще один вариант для наряда на Новый год — это кожа или кожзаменитель. Такие наряды будут определенно фаворитами на новогодней вечеринке. Если не можете сшить платье из кожи или кожзаменителя целиком, то используйте вставки из этих материалов. Но ни в коем случае не используйте натуральную змеиную кожу для пошива наряда! Покровительнице следующего года такое отношение к змеям точно не понравится. А вот кожзаменитель под змеиный узор можно использовать всегда.

Для вашего новогоднего наряда вы можете брать различные ткани с узорами. Блестящие пайетки и сверкающие стразы на ткани, которые имитируют кожу змеи, станут отличным выбором для платья. Естественно, можно выбирать и ткани с другими узорами, но в этом случае в одежде обязательно должен присутствовать черный цвет.

Теперь же стоит поговорить о фасоне одежды. Ваше платье должно быть в «змеином» вкусе, т. е. лучше всего выбрать обтягивающую модель, которая подчеркнет красоту фигуры. Кстати, платье должно быть максимальной длины. А вот любимые многими обтягивающие мини никак не подходят для встречи Нового года.

Учтите, что узкие обтягивающие платья подходят только обладательницам стройной фигуры. Если же вы не можете такой похвастаться, то обтягивающее платье лучше не надевать, иначе в нем вы будете выглядеть смешно. Если же удержаться от такого наряда вы не можете, то и тут у вас есть выбор. Вы можете сесть на диету, чтобы похудеть к Новому году, или же подобрать платье с драпировкой или вертикальными складками. Такие модели платьев визуально сделают вас стройнее.

В чем встречать год Змеи? В чем встречать год Змеи? В чем встречать год Змеи?

Итак, когда вы уже определились с вашим новогодним нарядом, осталось подобрать к нему аксессуары. Так как вечерние платья для встречи Нового года должны быть достаточно строгими, то и аксессуары следует подобрать в тон им. И если для встречи года Дракона нужно было отдать предпочтение ярким драгоценным камням, то на этот раз лучше обойтись без них. В качестве аксессуаров берите различные изделия из белого золота или серебра. Также отлично подходит жемчуг, который относится к морской стихии, а значит, он понравится Змее.

Заметьте, что не только ваши украшения должны быть нейтральными, но и другие аксессуары тоже. Так, туфли и сумочка не должны создавать цветовые акценты. Различные накидки или шали, которые вы можете подобрать для вашего наряда, также не должны быть яркими. Отдайте предпочтение шалям из шуршащих тканей, звук которых будет напоминать передвигающуюся по песку змею.

Теперь вы знаете тенденции и в чем встречать год Змеи, поэтому с выбором наряда у вас проблем возникнуть не должно. Заранее подумайте и подберите платье для вечеринки, чтобы в последний момент не пришлось спешить. И помните, что в выбранной вами одежде вам должно быть удобно, ведь на новогодней вечеринке вас ждет веселье и много движения!

В чем встречать год Змеи?
Включайся в дискуссию
Читайте также
Модные колготки зима 2013 -2014 (фото): какие колготки в моде в 2014 году?
Как стать самой красивой
Модные женские браслеты весна-лето 2013, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить