Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правила стиля

Правила стиля Все женщины красивые, исключений быть не может. Даже если у вас не голливудские параметры — это не повод вешать нос и считать себя некрасивой. Женщина создана для того, чтобы творить волшебство, но прежде всего она должна стать волшебницей для себя. Важно лишь усвоить некоторые правила стиля, которые возведут вас в ранг сногсшибательной красавицы.
Включайся в дискуссию

Быть стильной — это не значит быть модной. Не всем подходит одежда из последних модных коллекций, да и не все способны ее себе позволить. Важно запомнить, что стиль — это прежде всего ухоженность, естественность, хороший вкус и прекрасное настроение. Стоит рассмотреть каждую категорию подробнее.

Нижнее белье. Старайтесь не переборщить с яркими или леопардовыми вызывающими цветами. Вульгарность — это не признак стиля. Помните, что белый и телесный цвета всегда подчеркнут вашу женственность. Следите за размерами белья. Если у вас есть лишние сантиметры, отдавайте предпочтение корсетному нижнему белью. Оно способно невероятно тонко подчеркнуть ваши формы и скрыть лишние килограммы. Худеньким девушкам не стоит зрительно увеличивать грудь благодаря различным подкладкам. Сейчас в моде преобладает естественность. Если грудь все же нужно немного поднять, пользуйтесь специальными подкладками, которые не вредны для тела, но не переусердствуйте, иначе будете выглядеть, как силиконовая кукла. Что касается трусиков — гигиеничнее, с медицинской точки зрения, изящные трусы-шорты. Опять же — не стоит покупать трусики с вызывающими надписями, например: «Я — богиня» или «Лучше меня не найдешь». Поверьте, мужчины считают это вульгарностью.

Обувь. Удобная обувь — самое главное в образе женщины. Если вы еле-еле передвигаетесь — о какой стильности может быть речь? Не всем комфортно на каблуках, поэтому не стоит себя втискивать в такую обувь. Женщина, выворачивающая каблук при ходьбе, выглядит комично, хотя и понимаешь, что она хотела быть красивой и заметной. В балетках, кроссовках и в туфлях на низкой подошве тоже можно быть изящной, главное, чтобы обувь подходила по цвету и стилю.

Одежда. Тут уж, как говорится, каждому свое, но все-таки правила стиля гласят: при выборе одежды учитывайте свой характер и статус. Банковский сотрудник вряд ли должен одеваться, как хипстер. Помните, что «своя рубашка ближе к телу». «Ваша одежда» - это одежда, которую вы на себе не чувствуете, надевая каждый день. Уверенная в себе женщина не должна переживать, что у нее шлейка выглядывает из-под майки или джинсы не по фигуре. Именно поэтому уверенная в себе женщина разрабатывает правила стиля исключительно под свой образ, заранее зная, что для нее лучше. Необязательно следить за модой и за одеждой знаменитостей. Звезды иногда одеваются ужасно, а модельеры это засчитывают за новый стиль. Создавайте свой собственный стиль, не копируя модные тенденции, а лишь примеряя их на себя.

Аксессуары. Много браслетов на руке — это тренд 2012 года. Тем не менее, не всем идет бижутерия. Иногда невинный кулон способен испортить весь шикарный образ, который вы создавали длительное время. Помните, что стильную женщину украшает изящная тонкая цепочка, аккуратный браслет и часики. Широкие ремни уместны на туниках и брюках, которые сделаны специально под такой аксессуар. Банты, брелоки, броши — это очень красиво, если ваш наряд позволяет такие дополнения. Не стоит, одеваясь в классику, цеплять на сумку огромный брелок и закалывать вызывающую брошь. Коко Шанель, создавшая свои правила стиля, оценила бы в вашем образе исключительно минимализм.

Косметика. Женщина, соблюдающая правила стиля, не позволит себе боевую раскраску в разгар рабочего дня. Естественные тона теней, румян и тонального крема приковывают внимание к лицу. Боевая раскраска тоже приковывает, но уже в других целях. Помада тоже должна соответствовать стилю. Если вы не можете подобрать свой естественный цвет, прикусите легонько нижнюю губу и обратите внимание на окрас. Именно такой должна быть ваша помада «к лицу». О накладных ресницах говорить не будем. Это уже давно не модно, да и выглядит вызывающе. Стильная женщина — это естественная женщина. Это же касается и волос. Если волосы мешают или выглядят неуместно в какой-то деловой ситуации, соберите их в хвост. Это всегда стильно и, главное, удобно. Высокие и пышные прически оставьте для вечера.

Правила стиля — это правила, которые женщина сама себе создает и сама соблюдает. Не бойтесь меняться, если чувствуете, что ваш образ немного вам не подходит. Но не забывайте, что залог стильной женщины — это ухоженность, естественность, хороший вкус, прекрасное настроение и умение радоваться жизни. А самый лучший аксессуар стильности — это улыбка, которая способна творить чудеса.

Правила стиля
Включайся в дискуссию
Читайте также
Идеальное платье plus size: выбираем и носим правильно
Юбки для полных, осень-зима 2014-2015 , фото
Как подобрать праздничные платья для полных женщин?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить