Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женские ветровки 2012

Женские ветровки 2012Ветровка — незаменимый предмет женского гардероба в переменчивую весеннюю погоду. Ветровки давно уже перестали быть атрибутом исключительно спортивного стиля: модные женские ветровки 2012 замечательно впишутся в удобный повседневный стиль casual.

Женские ветровки 2012 могут иметь самый разнообразный крой: часть из них ближе к ветровкам в их традиционном понимании, комфортным спортивным курткам, но дизайнеры предлагают также модные ветровки, напоминающие классические плащи и пальто. Одну из лидирующих позиций занимает элегантный трапециевидный силуэт.

Но настоящий хит сезона — это простая лаконичная ветровка в мужском стиле (этой весной вообще моден мужской стиль одежды в женском гардеробе). Приветствуется также стиль милитари. Вообще, разнообразие фасонов просто поражает: модные женские ветровки 2012 призывают вспомнить, что практичные вещи тоже могут быть красивыми.

Дизайнеры предлагают модели ветровок разной длины, но самый модный вариант — это короткая приталенная ветровка. Укороченные спортивные ветровки прекрасно подойдут для прогулок на свежем воздухе и вылазок на природу, а новинка сезона — ветровка-пиджак — может подойти даже для вечерних выходов. Но в моде будут также элегантные ветровки длиной до середины бедра.

Что касается цветовой гаммы модных ветровок, то тут дизайнеры угодили как любительницам сдержанной классики, так и тем, кто предпочитает яркие цвета. Классические спокойные цвета — черный, белый, бежевый (от персикового до кофе с молоком) — остаются в моде. Из ярких цветов особенно актуальны желтый, синий, фиолетовый, голубой, розовый. Предпочтительные цвета ветровок в стиле милитари — болотный, горчичный, оливковый.

Женские ветровки 2012 Женские ветровки 2012 Женские ветровки 2012

Этой весной в моде одежда, украшенная разнообразными узорами и принтами. Женские ветровки 2012 не стали исключением. Ветровки в стиле сафари, к примеру, украшаются тропическими принтами. Также актуальны яркие принты, напоминающие камуфляжную расцветку, и абстрактные геометрические рисунки. В моде также остается классическая клетка разных расцветок, от сдержанных и спокойных до ярких и контрастных.

Мы привыкли, что обычно ветровки шьются из синтетических материалов, к примеру, полиэстера. Но модные женские ветровки 2012 могут быть сшиты и из тонкой замши, кожи или денима. Приталенные замшевые ветровки — очень элегантное решение. Джинсовые ветровки имеют прямой крой и среднюю длину, застегиваются на пуговицы.

Но особый шик — это кожаные ветровки. В моде имитация кожи рептилий (ветровка из натуральной змеиной или крокодильей кожи — удовольствие дорогое, да и Гринпис будет вами не слишком доволен). Также актуально этой весной сочетание материалов с разными фактурами, к примеру, кожи и полиэстера. А романтичным барышням стоит обратить свое внимание на легкие воздушные ветровки из органзы и шифона, шелка и тонкого хлопка, украшенные флористическими узорами.

Не обходятся женские ветровки 2012 и без декоративных деталей. На выбор декора влияет фасон и материал вашей ветровки. Так, замшевые ветровки украшаются бахромой, заклепками, необычными деталями из хромированного металла. А приталенные ветровки-пиджаки могут быть оторочены мехом, украшены стразами или аппликацией. Сверкающие женские ветровки, украшенные блестками и пайетками, — модный тренд этой весны для любительниц гламура.

Непременный атрибут спортивных ветровок — капюшон, способный защитить их обладательниц от весеннего дождя. Ветровки милитари украшаются металлической фурнитурой, а также объемными накладными карманами, пришитыми нарочито небрежно или выполненными из другой ткани. Такие карманы делают ветровку не только стильной, но и функциональной.

Застегиваться ветровки могут как на молнию, так и на пуговицы (в один или два ряда). Дизайнеры призывают женщин подчеркивать талию, поэтому многие модели собраны в талии на резинку или имеют пояс. В моде ветровки с укороченными рукавами, но можно просто небрежно закатать рукава вашей ветровки до локтя.

Модные весенние женские ветровки 2012 доказывают, что верхняя одежда может быть одновременно простой и стильной, практичной и модной.

Женские ветровки 2012 Женские ветровки 2012 Женские ветровки 2012 Женские ветровки 2012 Женские ветровки 2012 Женские ветровки 2012
Читайте также
Как найти парикмахера?
Что выдает возраст женщины после 30
Модные юбки, Осень-Зима 2014–2015: фото самых модных фасонов и моделей 2015 года
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных