Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Образы на Хэллоуин 2016

Тыквы на ХэллоуинНе за горами праздник Хэллоуин, который становится все популярнее в наших широтах — когда еще можно позволить себе «впасть в детство» и повеселиться в карнавальных костюмах? Свой образ на Хэллоуин стоит продумать заранее, чтобы не оказаться одной из многих вампирш или ведьмочек, похожих друг на друга. Страна Советов предлагает образы на Хэллоуин.

Включайся в дискуссию

Самые популярные образы на Хэллоуин, это, пожалуй, ведьма, вампирша (особенно этот образ стал востребован после выхода пресловутых «Сумерек») и женщина-кошка. О них мы уже рассказывали в статье «Макияж на Хэллоуин». Но, согласитесь, мало кому хочется быть «одной из многих», поэтому стоит попробовать другие образы на Хэллоуин.

Образы ангела и демона тоже не жалуются на отсутствие популярности, но их можно интересно «обыграть», если вы идете на праздничную вечеринку вместе с подругой. Тогда можно выполнить костюмы, прически и макияж в одной стилистике, отличаться они будут лишь цветом и незначительными деталями. А окружающие при взгляде на вас сразу поймут, что добро и зло — это не непримиримые противоположности, а две грани одного целого.

Итак, как создать «ангельский» и «демонический» образы на Хэллоуин? Начнем, пожалуй, с костюма. Вам понадобятся два платья — красное и белое. Они могут быть как длинными, так и короткими (кто сказал, что ангелы не бывают дерзкими?). Обувь — лучше всего высокие сапоги на каблуке, опять же — красные у демона и белые у ангела. Можно обойтись и туфлями. Из аксессуаров — длинные перчатки, рожки и хвостик для демона, крылья и нимб для ангела. Все это можно приобрести в специализированных магазинах.

Три костюма для ХэллоуинаМакияж демона — дерзкий и вызывающий, не забудьте про алую помаду. Но очень важно знать меру, чтобы макияж из соблазнительного не превратился в вульгарный. Макияж ангела — более сдержанный, праздничным его можно сделать при помощи блесток и страз. Волосы лучше распустить. В идеале демон должен быть жгучей брюнеткой, а ангел — блондинкой. Если ваш естественный цвет волос «выбивается из образа», не отчаивайтесь: всегда можно найти парик нужного цвета.

Можно попробовать и другие образы на Хэллоуин, менее растиражированные. Так, голливудская актриса Энн Хэтэуэй появилась на одной из вечеринок, посвященных Хэллоуину, в образе египетской царицы Клеопатры. Почему бы не последовать ее примеру?

Для костюма Клеопатры вам понадобятся короткий топ, расшитый бисером и стеклярусом, и длинная А-образная юбка на резинке (желательно переднее полотнище задрапировать). Сшить их можно по любым подходящим выкройкам, предпочтительная ткань — атлас, креп-сатин или трикотаж с люрексом. Из золотой ткани сделайте пояс, нарукавники и накладной воротник (для жесткости можно продублировать ткань флизелином), крепление лучше сделать на липучках.

Если не хотите мучиться с костюмом, можно надеть длинное платье в греческом стиле и пояс «под золото» или «под бронзу». Не забудьте об украшениях — массивные серьги, колье, браслеты. Возможно, найдется даже диадема в нужном стиле. Прическа Клеопатры — удлиненное каре с челкой, если вы не хотите делать такую стрижку или если цвет ваших волос не подходит к образу, лучше обзавестись париком. Ну и не забудьте про макияж — яркие, сочные тени, красивые стрелки (вдоль верхнего и нижнего века), бронзовые румяна. Можно дополнить макияж стразами.Костюм Клеопатры

Для любительниц всего необычного подойдут «экстремальные» образы на Хэллоуин — к примеру, образ Нейтири из «Аватара» (или любой другой представительницы народа на'ви). Конечно, создать такой образ непросто, но зато вы наверняка произведете фурор своим костюмом! Как же создать такой оригинальный образ?

Вариант «раздеться догола и сделать боди-арт» отметаем сразу: холодно, да и правила приличия никто не отменял. Так что лучше отдать предпочтение обтягивающему синему комбинезону или сочетанию «леггинсы плюс трикотажный гольф в обтяжку». И не забудьте сделать хвост. Прическа — много косичек, украшенных бусинами и перьями. На шею можно надеть «этнические» украшения. Золотистый цвет глазам придадут цветные контактные линзы.

Что касается макияжа, тут обычной косметикой не обойтись. Понадобится синий аквагрим — он безопасен для кожи и легко смывается водой с мылом. Лучше всего попросить кого-нибудь вам помочь, в одиночку нанести грим может оказаться непросто. В качестве образца возьмите кадры из фильма. Стопроцентного сходства вы вряд ли добьетесь, но актерская игра с лихвой компенсирует огрехи в костюме и макияже.

Вот такие образы на Хэллоуин можно примерить на себя, собираясь на праздничную вечеринку. А в каком образе собираетесь поразить окружающих вы?

Включайся в дискуссию
Читайте также
Летние сумки 2012
Фото модной мужской обуви для сезона зима 2014 года
Модные шубы зима 2013-2014: фото модных моделей и фасонов женских шуб 2014 года
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить