Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Меховые жилеты 2012

Меховые жилеты 2012Ох, как же не хочется расставаться с теплом и одеваться в пальто или куртку! А хотите выглядеть стильно и сногсшибательно в дождливую осень и морозную зиму? Для этого не надо запасаться большим количеством верхней одежды. Достаточно обзавестись жилетом. Страна Советов расскажет Вам о модной тенденции этой осени и зимы — меховые жилеты 2012.
Включайся в дискуссию

Еще в прошлом году меховые жилеты вошли в моду. Они идеально подходят не только в качестве верхней одежды для улицы, их можно носить в офисе, одевать под вечерний наряд в ресторан или просто использовать как теплую одежду для поездки на дачу или в лес.

Дизайнеры модной коллекции «меховые жилеты 2012» отдают предпочтение натуральным мехам. Пальму первенства держат меха из соболя и норки. Если такие дорогостоящие меха Вам не по карману, можете выбрать более дешевые варианты жилетов из лисицы, бобра или песца. Они также отлично смотрятся, а качество материала ничуть не уступает дорогостоящим изделиям. Очень популярным стал кроличий мех. Но не все знают, что этот материал не очень ноский, поэтому лучше отдать предпочтение искусственному меху.

Расцветка изделий в этом сезоне остается достаточно демократичной. Дизайнеры модных домов сошлись во мнении, что меховые жилеты 2012 года должны быть классических цветов: коричневые, черные, белые, серые. Для любительниц выделиться есть и яркие оттенки. Valentino представил жилет изумрудного цвета, Balmain — сиреневого. Также дизайнеры акцентировали внимание на цветном принте. Например, дизайнеры от Armani представили модель мехового жилета из искусственного меха с леопардовой расцветкой.

Кстати, меховые жилеты 2012 повторяют фактуру шерсти ягненка, каракуля, лисы, норки, шиншиллы и альпака. Как видите, выбор меха и фактуры очень разнообразен.

Трендовой новинкой этого сезона будут меховые жилеты с капюшоном. Шикарный капюшон легко заменит головной убор и прекрасно дополнит Ваш образ.

Меховые жилеты так прочно вошли в моду, потому что они универсальны и подходят для любой фигуры. Но в этом случае надо правильно подобрать длину жилета и фактуру меха. Худеньким девушкам можно носить короткие жилеты с застежкой-змейкой или пуговицей. Выбирайте меховые жилеты так, чтобы они доходили только до уровня талии или пояса брюк. Вы можете выбрать жилет, сшитый из пушистого или гладкого меха. В качестве аксессуара используйте пояс, который подчеркнет Вашу талию.

Чтобы скрыть некоторые недостатки фигуры, свой выбор следует остановить на моделях из стриженого меха. Отдайте предпочтение жилету длиной до середины бедра. Свободный покрой мехового жилета будет сглаживать линию талии и бедер, а поясок добавит Вам элегантности.

Так как меховые жилеты 2012 считаются универсальной одеждой, их можно носить вместо пальто. Короткие модели меховых жилетов хорошо сочетаются с платьями, джинсами и брюками разной длины. Также можете спокойно одевать жилет вместе со свитером, водолазкой или блузой. Меховые жилеты обязательно носить с высокими сапогами или ботильонами на шнуровке. Если Вы хотите носить жилет и холодной зимой, можете одеть его сверху на куртку или длинное пальто.

Некоторые стилисты рекомендуют носить меховые жилеты вместе с длинными перчатками, которые закрывают локоть. Если в Вашем гардеробе имеется широкополая шляпа — смело ее одевайте, так как такой вариант будет просто беспроигрышным.

Меховые жилеты можно отлично дополнить различной бижутерией крупных размеров. Можете дополнить свой наряд небольшой сумочкой с кулоном. Учтите, что сумка не должна быть меховой, иначе эти два изделия будут «конфликтовать» друг с другом. Наилучшим выходом в этой ситуации будет использование жилета и сумочки, сделанных из меха одинаковой фактуры и цвета.

Как видите, меховые жилеты 2012 отлично вписываются в гардероб любой модницы. Комбинируйте жилет вместе с другой одеждой и всегда будете на высоте!

Меховые жилеты 2012 Меховые жилеты 2012 Меховые жилеты 2012
Включайся в дискуссию
Читайте также
Модные купальники для полных - 2014
Как правильно выщипывать брови?
Модная помада осень-зима 2013-2014
Комментарии
Лидия Бабушкина
Пожалуйста подскажите!У меня есть чудесный меховой жилет из лисы, но я не знаю подойдёт ли к нему тёплая широкополая шляпа чёрного цвета.Я очень хочу её купить, но не решусь, если она не подойдёт к жилету.Что мне делать?
7 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить