Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужские рубашки 2011

Мужские рубашки 2011 Рубашка — главный предмет гардероба мужчины. Актуальна в любую погоду и в любой ситуации. Вместе с галстуком, рубашка является любимым подарком, который делают женщины своим знакомым мужчинам. Поэтому знать всё о том, какие модные тенденции внесли дизайнеры в мужские рубашки 2011, полезно представителям обоих полов.
Включайся в дискуссию

В этом сезоне акцент делается на классику. Сдержанные и романтические образы — хит сезона лето 2011. Самые модные мужские рубашки 2011 довольно сдержанных тонов и моделей. В жаркие летние дни, выбирая рубашку, обратите внимание на светлые оттенки: светло-серый, бежевый, персиковый, и конечно же — белый.

Именно этот цвет — главный в гамме оттенков 2011 года. Но не стоит злоупотреблять официальностью, надевая белую рубашку под чёрный пиджак. Подобное сочетание считается пережитком прошлого века и стремительно выходит из моды. Лучше носить белые сорочки в сочетании с пиджаками светлых или ярких оттенков, а ещё лучше — без пиджака вообще.

Для вечерних прогулок и романтических свиданий следует остановить свой выбор на более насыщенных или тёмных оттенках: синий, бордовый, чёрный. Особенный акцент делайте на чёрный. Образ страстного мачо не спешит выходить из моды. А в сочетании со светлыми брюками предаст вашему имиджу романтичность и загадочность.

Мужские рубашки 2011 Мужские рубашки 2011

Что касается разнообразия моделей, мужские рубашки 2011 заметно отличаются от прошлогодних вариантов.

В моде рубашки с коротким рукавом, который заканчивается аккуратным манжетом того же цвета. Эта рубашка будет смотреться менее официально, чем аналогичная, но с длинным рукавом, но станет незаменима в летнюю жару. Если же ваша работа требует большей официальности, галстук и пиджак сделают образ строгим, но не чопорным и скучным.

Мужские рубашки 2011 Мужские рубашки 2011

Более раскованно и свободно даже в сочетании с пиджаком будет смотреться рубашка без верхней пуговицы. Модель не предполагает ношение галстука и поэтому создаёт менее официальный демократичный образ.

Новинкой сезона стали мужские рубашки 2011 с двойным воротником и планкой. Изюминкой этой модели является то, что она состоит из тканей двух цветов. Воротник и планка могут быть как более тёмного, так и более светлого цвета. Это придаст вашему образу неординарности и открытости. Если бланка и воротник выполнены в тёмных тонах, то такая рубашка приобретает ещё и практическое преимущество, так как меньше пачкается.

Мужские рубашки 2011 Мужские рубашки 2011

Цветовым дополнением, которое затронуло мужские рубашки 2011, стали полосы другой ткани в разных частях рубашки. Легко и ненавязчиво, полосатые детали разбавили однотонность и скучность классических мужских рубашек.

Не менее актуальны мужские рубашки 2011 в клетку. Не важно, с коротким или длинным рукавом, прямая или приталенная, рубашка в клетку будет заметно омолаживать своего хозяина, делая образ более юношеским и хулиганским.

Мужские рубашки 2011 Мужские рубашки 2011

Что касается выбора материала, то большинство дизайнеров, создавая мужские рубашки 2011, всё таки руководствовались практичностью этого вида одежды. Поэтому на арену выходят лёгкие натуральные ткани: хлопок, лён, шёлк. Бесспорное первенство в этом ряду получает хлопок. Лёгкий и прочный, он становится основой моды мужских рубашек этого года. Возвращается к своим позициям напрасно забытый джинс. Всё больше и больше мужчин, учитывая практичность этого материала, выбирают на лето именно лёгкие джинсовые рубашки различных цветов и фасонов.

Выбирая рубашку, учитывайте не только внешние особенности этой одежды, а и качественные характеристики. Вам должно быть прежде всего комфортно в выбранной рубашке.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Самые модные силуэты весна-лето 2013 года, фото
12 советов по правильному зимнему уходу за кожей
Модные платья для полных дам
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить