Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

ЭЛОС-омоложение

ЭЛОС-омоложениеК сожалению, мы бессильны перед лицом старения — молодильные яблоки существуют только в сказках. Но есть огромное количество косметических процедур разной степени эффективности, которые позволяют хотя бы выглядеть моложе своих лет. Одна из таких процедур — ЭЛОС-омоложение.
Включайся в дискуссию

Возраст женщины предательски выдает состояние ее кожи. Уменьшение эластичности и упругости, морщины, пигментные пятна, купероз старят женщину: даже если она сохранила идеальную фигуру, кожа не даст ей скрыть настоящий возраст. ЭЛОС-омоложение призвано восстановить нормальное состояние кожи, снова сделать ее молодой.

ELOS – это аббревиатура от сочетания Electro-Optical Synergy, электрооптическая синергия. Синергия — это совместное воздействие нескольких факторов, в данном случае — оптической (лазерной) энергии и высокочастотного электрического тока. Под воздействием световой энергии происходит нагревание тех кожных структур, которые требуется удалить (например, пигментных пятен, сосудистых образований). Благодаря этому они становятся временными проводниками электрического тока высокой частоты, который разрушает их, при этом не повреждая кожный покров.

ЭЛОС-омоложение производится с использованием специального аппарата. Во время сеанса электромагнитная энергия воздействует только на верхние слои кожи, а световая проникает глубже, стимулируя выработку коллагена (именно коллагеновые волокна обеспечивают упругость и эластичность кожи). Конструкция аппарата позволяет контролировать степень воздействия на кожу в зависимости от ее температуры и других факторов. Специальная система охлаждения кожи защищает от ожогов. У аппарата есть несколько насадок, подбираемых в зависимости от желаемого результата.

Обычно ЭЛОС-омоложение сопровождается ощущением тепла и легкого покалывания — это нормально. После процедуры могут появиться легкое покраснение кожи и умеренный отек, которые через некоторое время проходят. При отеках нельзя прикладывать холод — можно сделать только хуже. Пигментные пятна и сосудистые дефекты не исчезнут сразу — наоборот, сразу после процедуры они могут потемнеть и покрыться корочкой из-за интенсивного воздействия, но через несколько недель они постепенно начнут светлеть.

ЭЛОС-омоложение проводится курсом из 4-6 процедур продолжительностью 45-60 минут, интервал между процедурами — месяц. В принципе, если вы просто хотите сделать кожу более эластичной и упругой и улучшить цвет лица, а пигментации и купероза у вас при этом нет, может хватить и одной процедуры. Чтобы поддерживать нормальное состояние кожи после курса, можно один-два раза в год проводить единичные процедуры.

За несколько дней до проведения процедуры нельзя посещать солярий, баню и сауну, загорать на пляже. Нужно избегать механического и химического раздражения кожи (к примеру, воздерживаться от пилинга). Перед самой процедурой кожу очищают от косметики и сбривают волоски. После процедуры нужно избегать прямых солнечных лучей (или хотя бы пользоваться солнцезащитным кремом с SPF не ниже 30), избегать химического и механического раздражения.

Обычно ЭЛОС-омоложение используется для борьбы с неглубокими морщинами, пигментными пятнами, куперозом, рубцами от травм, операций и заболеваний. Оно помогает избавиться от землистого цвета лица и оказывает подтягивающий эффект, улучшая эластичность кожи. Чаще всего ЭЛОС-омоложение используется для улучшения состояния кожи лица, но можно также использовать процедуру для омоложения кожи рук, зоны декольте, ягодиц и живота. Единичные процедуры можно использовать для профилактики старения кожи после того, как вам исполнилось 30.

Нужно знать, что ЭЛОС-омоложение имеет ряд противопоказаний, в частности:

  • повышенная чувствительность кожи к солнечному свету (аллергические реакции, прием лекарственных препаратов, повышающих чувствительность);
  • сильный загар (повышает опасность ожогов);
  • прием витамина А (ретинола) в течение ближайших шести месяцев;
  • сахарный диабет в тяжелой форме;
  • беременность;
  • острые заболевания (в т.ч. инфекционные), обострение хронических кожных заболеваний;
  • онкологические заболевания;
  • нарушения свертываемости крови, прием антикоагулянтов;
  • наличие кардиостимулятора или дефибриллятора.

ЭЛОС-омоложение — эффективная, безопасная и безболезненная процедура. Используемая аппаратура позволяет учитывать индивидуальные особенности кожи и свести риск ожогов и других осложнений к минимуму. Важно помнить, что эту процедуру должен проводить только квалифицированный медицинский работник, прошедший соответствующую подготовку в условиях специализированной клиники!

ЭЛОС-омоложение
Включайся в дискуссию
Читайте также
Летние платья  2014 для полных
Стрижки и окрашивание для разных знаков зодиака
Модные женские перчатки весна-лето 2013, фото
Комментарии
Наталья Константиновна
Хорошая статья (Элос-омоложение). Процедуру проводит врач или средний мед.персонал?
17 Дек Ответить
Страна Советов
Цитирую Наталья Константиновна:
Хорошая статья (Элос-омоложение). Процедуру проводит врач или средний мед.персонал?
Процедуру проводит врач
19 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить