Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Советы стилиста, или Как найти свой стиль?

Советы стилиста или Как найти свой стиль? Еще совсем недавно словосочетание «персональный стилист» воспринималось только рядом с такими словами как «звезда», «политик» или «телеведущий». Сегодня же советы стилиста доступны не только сильным мира сего, но и нам, простым смертным.

В последнее время в моду вошли услуги персонального стилиста. Теперь уже не только «первые леди», а и вполне обычные женщины могут при желании пригласить на шоппинг специалиста: он и гардеробчик подберет, и как приобретенные обновки носить подскажет...

Ну а если персональный стилист не по карману — не беда. Помочь среднестатистической россиянке берутся ныне популярные фэшн-программы. Одну из таких программ - «Снимите это немедленно!» - вы наверняка знаете. Слегка экстравагантные ведущие этой программы делятся рекомендациями по выбору одежды.

Советы стилиста от ведущих программы «Снимите это немедленно!» можете узнать и вы.

Итак, первое что советуют нам Таша и Саша, это адекватно оценить свою фигуру. Следует принять себя со всеми своими достоинствами и недостатками, а затем научиться свои особенности правильно выделять.

Считается крайне дурным тоном подчеркивать одновременно и грудь, и бедра. Сделать акцент следует на чем-то одном.

Не рекомендуется подчеркивать складки в области талии и полный живот обтягивающей одеждой. Предпочтение лучше отдать блузам и джемперам с запахом (ударение на втором слоге).

Короткую шею Таша и Саша рекомендуют визуально удлинять при помощи расстегнутых воротников, V-образных вырезов.

Для маскировки своей полноты нельзя прибегать к ношению тесной одежды — такая одежда сделает фигуру визуально больше, чем она есть на самом деле. Одежда в соответствии с размером — аксиома.

Выбирать яркие цвета в одежде ведущие советуют осторожно. Яркие и блестящие цвета привлекают внимание — лучше носить их только тогда, когда нужно действительно подчеркнуть свои достоинства.

Темный «верх» привлекает внимание к мешкам под глазами и желтоватой коже (если таковые имеются), поэтому рекомендуется избегать его в одежде.

Цвет бюстгальтера рекомендуется выбирать под цвет надеваемой сверху одежды. Допускается также бюстгальтер телесного цвета.

Для обладательниц большой груди выбор бюстгальтера — сложная задача. В этом случае Саша и Таша рекомендуют приобретать бюстгальтеры, приподнимающие грудь и четко разделяющие линию груди и талии. Кроме того. очень важно, чтобы бюстгальтер «не уезжал» вверх, ведь в таком случае он не поддерживает грудь, а лишь создает дополнительный дискомфорт.

Для маленькой груди ведущие рекомендуют бюстгальтеры со специальными вкладками — пушапы.

Под прозрачную одежду, которая неплотно облегает ягодицы, ведущие рекомендуют носить белье телесного цвета, избегая при этом трусиков-«стрингов», поскольку они могут подчеркнуть неидеальные формы.

В отношении использования аксессуаров Саша и Таша дают следующие рекомендации.

Короткую шею большие, плотно облегающие, ожерелья и бусы только подчеркнут, поэтому стоит отдать предпочтение другим украшениям.

Двойной подбородок и слишком круглое лицо предлагается корректировать ношением длинных сережек.

Длинные кулоны, лежащие в «ложбинке» груди не рекомендуется носить обладательницам очень пышного бюста.

Также несколько советов стилиста припасено и в отношении выбора обуви.

Не стоит «перекрещивать» полные лодыжки обувью с ремнями и шнурками, которые завязываются на лодыжках.

Обладательницам очень худых ног, а также женщинам с грушевидной фигурой рекомендуется избегать обуви на тонких шпильках.

Рекомендуемая длина брюк — не короче середины каблука.

Рекомендуется сочетать темную обувь с темной одеждой, светлую — со светлой. В исключительных случаях можно позволить себе черные туфли со светлой одеждой, но делать это нужно крайне осторожно.

Советы стилиста или Как найти свой стиль?
Читайте также
Модные платья на выпускной 2013, стильные фасоны длинных и коротких платьев, фото
Стиль кантри в одежде
Скраб из кофе
Комментарии
ЮЛЯ0808
привет
22 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных