Лучшие тени Maybelline для весеннего макияжа

05.04.2018

Лучшие тени Maybelline для весеннего макияжа

Весна – лучшее время для бьюти-экспериментов: нежные пастельные оттенки, сочные тона, мерцающие шиммеры – как выбрать то, что по душе? В нашей сегодняшней подборке – классные тени от Maybelline, которые позволят вам создавать идеальные макияжи.

Лучшие тени Maybelline для весеннего макияжа

ТОП-3 недорогих теней Maybelline

Тени The Rock Nudes

Палетка The Rock Nudes – своеобразный мейкап-кейс для тех, кто обожает примерять различные образы. Набор состоит из 12 благородных оттенков с различными финишами – сатиновыми, матовыми и шиммерными. Цветовая палитра The Rock Nudes нейтральна – это делает ее универсальной для любого типа внешности. Пигменты – от жемчужно-молочного до глубокого антрацитового – равномерно ложатся на кожу век и хорошо растушевываются: то, что нужно для модного дымчатого или благородного акварельного smokey. Деликатные сиренево-лавандовые тона подойдут для естественного макияжа, темно-золотистый и кобальтовый – для стильных акцентов.

Лучшие тени Maybelline для весеннего макияжа

The Rock Nudes Palette: 1050 рублей на pudra.ru

Тени Color Tattoo 24H

Суперстойкие кремовые монотени Color Tattoo 24H – бестселлер марки, пользующийся успехом у визажистов и бьюти-блогеров. Причины популярности просты: легкость нанесения, эффектный результат и долговременный «эффект татуажа» — пигменты не скатываются и не осыпаются, обеспечивая безукоризненный макияж в течение дня. Эксперты рекомендуют обратить особое внимание на холодный сливовый (тон 97) и благородный тауп (тон 102) – эти цвета стоит использовать для актуальных весенних макияжей теплого сезона. Нюанс: наносите тени на праймер сухой кистью, если хотите добиться нежных переходов цвета и влажной – если вам необходим драматичный мейкап.

Лучшие тени Maybelline для весеннего макияжа

Color Tattoo 24H: 350 рублей на divamaria.ru

Тени The Blushed Nudes

Если вы обожаете универсальные продукты, которые будут служить вам долго, остановите выбор на нюдовой палетке The Blushed Nudes. Ее преимущество – 12 отлично сбалансированных оттенков: то, что нужно для выполнения классических будничных и вечерних макияжей.

Лучшие тени Maybelline для весеннего макияжа

The Blushed Nudes: 861 рублей в Л’Этуаль

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector