Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Так я быстро придаю идеальную форму бровям

Так я быстро придаю идеальную форму бровям

Как сделать брови выразительными, если на макияж у вас всего 5 – 10 минут? Секрет прост: карандаш для бровей. Чудо-помощник позволит вам выполнить коррекцию за считанные секунды: заштрихуйте пробелы, пройдитесь по контуру брови, пригладьте волоски щеточкой – готово! В нашем сегодняшнем рейтинге – надежные и недорогие бестселлеры.

Так я быстро придаю идеальную форму бровям

ТОП-3 бюджетных кайалов для бровей

Карандаш Rimmel

Британская марка Rimmel радует поклонниц отличным соотношением цены и качества, классический стойкий лайнер Professional Eyebrow Pencil – не исключение. Мягкий карандаш оснащен колпачком с щеточкой – ею удобно фиксировать волоски или растушевывать пигмент. В серии всего 3 лайнера в коричневой палитре: цвета нейтральны и не имеют неестественного рыжего подтона. Совет: если вам неудобно работать мягким грифелем – оставьте карандаш на несколько минут в морозильной камере.

Так я быстро придаю идеальную форму бровям

Rimmel Professional Eyebrow Pencil: 262 рубля в Л’Этуаль

Карандаш Bourjois

Карандаши Bourjois из линейки Sourcil Precision – удачный выбор для поклонниц деликатной пудровой коррекции бровей. Кремовый грифель легко скользит по коже, оставляя линии с бархатистым финишем – их можно моментально растушевать миниатюрной щеточкой, расположенной на кончике колпачка. Стойкость пигмента заслуживает похвалы – дневной макияж не разочарует вас до вечера. Совет: выполняйте прорисовку брови без сильного нажима – так вам не придется удалять излишки пигмента.

Так я быстро придаю идеальную форму бровям

Bourjois Sourcil Precision: 335 рублей в Рив Гош

Карандаш Maybelline

Лайнер-корректор Brow Satin Duo – любопытная новинка от Maybelline: универсальное brow-средство для перфекционисток. Кайал состоит из двух продуктов: тонкий грифель предназначен для поверхностной штриховки пробелов и оформления контура брови, пудровый аппликатор – для придания нужного объема.

Так я быстро придаю идеальную форму бровям

Maybelline Brow Satin Duo: 426 рублей в Л’Этуаль

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных