Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В чем встретить Новый год 2016 — год Огненной обезьяны

А вы уже в курсе, в чем встречать Новый год 2016? Знакомьтесь, символ наступающего 2016 года – Огненная Обезьяна. А это значит, что в новогодних образах будет приветствоваться яркость, блеск и роскошь, а цвета нарядов должны соответствовать оттенкам пламени. Чтобы в самую главную ночь года выглядеть сногсшибательно, смотрите модную подборку нашего стилиста.

Включайся в дискуссию

В каких цветах встречать Новый год 2016: Яркая монотонность

Какие из цветов вам первыми приходят на ум при упоминании слова «огонь»? Все верно – яркие и теплые оттенки: красный, бордовый, алый, оранжевый, коралловый, желтый. Черный цвет можно использовать для создания новогоднего лука только тем, кто хочет визуально скинуть пару кило.

Но на этом наши советы, в каких цветах встречать Новый год Обезьяны, не закончился. Попробуйте позаимствовать натуральную цветовую гамму, которая встречается во внешнем облике этих животных: песочный, бежевый, светло-коричневый, шоколадный, болотный. Чем еще угодить хозяйке наступающего года? Зелеными, салатными, изумрудными цветами – то есть теми, которые символизируют собой джунгли и тропические леса.

В чем встречать Новый год 2016: Двухцветный микс

Если вариант однотонного наряда кажется вам слишком скучным для карнавальной ночи, используйте прием комбинации! Пусть ваше платье сочетает в себе несколько цветов, но один из них обязательно должен быть «огненным».

В какой одежде встречать год Огненной обезьяны: Экзотика в узорах

Если вы еще не решили, что надеть на Новый год, рекомендуем прислушаться к советам астрологов и дизайнеров. Экзотические рисунки в виде птиц и цветов, свисающих лиан и пальм – пусть и не по-зимнему, но уж точно по вкусу обезьяне! Модный в этому году радужный принт тоже будет уместен на Новогоднем огоньке.

Что надеть на Новый год 2016: «Драгоценные» материалы

Все, что ярко блестит, должно быть на вас в этот Новый год. Желательно, чтобы праздничный look дополнялся золотом и серебром в любом виде: это может быть как сам основной материал с позолоченными нитями, так и вышивка из серебристых пайеток, бисера или даже металлические вставки!

В чем встречать Новый год 2016: Эксцентричные модели платьев

Вам следует избегать строгих офисных платьев, пусть даже вы и встречаете Новый год на корпоративе. Ваш силуэт должен быть легким, летящим, демонстрировать свободу каждого вашего движения. Такого эффекта можно добиться и в вечернем длинном платье, и в коротком коктейльном платьице, главное – правильно выбрать фасон и фактуру ткани. Обезьяна – животное не из скромных, а потому и вы позвольте себе немного шалости: обнажите ту часть тела, которой вы можете гордиться (грудь, шея, плечи, ноги, спина). Но слишком оголяться не стоит, если конечно ваша новогодняя вечеринка не проходит в стиле пижама-party.

В чем встречать Новый год 2016: Материал одежды

Обыденный хлопок оставляем в прошлом году, а в этом для новогоднего одеяния выбираем кожу, люрекс, бархат, органзу, шелк и атлас. Почему именно эти ткани? Они лучше всего говорят о богатстве и роскоши, а, как говориться, как встретишь Новый год – так его и проведешь.

Пора бы уже и вам определиться, в какой одежде встречать Новый год, времени осталось не так уж и много!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Электроэпиляция: отзывы и фото
Модные шарфы зима 2013-2014 – фото модных женских шарфов и платков 2014 года
Модный макияж на первое сентября в школе — фото идей макияжа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить