Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Манящая женственность в коллекции Эконики весна-лето 2015

Гимн женственности исполнили дизайнеры Эконики в своей коллекции весна-лето 2015. И это неудивительно, ведь именно весна – та пора года, которая больше всего напоминает нам женскую натуру.

Включайся в дискуссию

Чем порадуют ножки милых дам дизайнеры в сезон весна-лето 2015?

Истинным воплощением женственности и элегантности стали туфли-лодочки, которые своими нежно-розовыми, голубыми и солнечными тонами призваны подчеркнуть индивидуальность каждой леди.

Яркие балетки и классические туфли с цветочным и животным принтами добавят красок женскому образу в весенний день.

Образ модной леди всегда многогранен. Эконика представляет нам женщину, в которой органично сочетается почитательница красоты и ценительница удобства. А потому коллекция весна-лето 2015 немыслима без спортивной линии — кроссовок и сникерсов с элегантными вставками белой кожи и металлика.

Четкость линий, точность формы и высокотехнологичность материалов — сетки, микро, неопрена, траспарента — вот те качества и свойства спортивных моделей, на которые сделали ставку дизайнеры Эконики.

Отказываться от прошлого – одна из глупейших ошибок. Касается это и мира моды. Заимствование из «70-х» сегодня в тренде, но только если оно разбавлено свежими дизайнерскими решениями.

С чем ассоциируется весна? Со свободой, новыми, свежими эмоциями и естественностью. Такой характер обуви предает бахрома и винтажная отделка. Яркий тому пример:

  • эспадрильи
  • сандалии
  • сабо
  • летние ботинки

В линии весенней обуви царствует замша. Эффектный внешний вид – вот что дает фору этому материалу в сравнении с другими. Остается только поражаться, насколько гармонично дизайнеры нашли применение замше в столь разных моделях:

  • полуботинки
  • ботильоны
  • сапоги

Стильные аксессуары весны-лета 2015

Серия аксессуаров новой коллекции отличается разнообразием форм и фактур. В ней практичность стоит на первом месте. Дизайнеры Эконики в новом сезоне сделали ставку на

  • сумки-шоперы
  • сумки-торбы
  • мягкие рюкзаки

Стиль classic на то и классический, что из моды не выйдет никогда. В новой коллекции Эконики достойное место заняли всеми любимые маленькие однотонные сумочки для элегантных и изящных модниц.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стильная, но не вульгарная: выбираем модные ботфорты вместе с Эконика
Королева выпускного бала: выбираем идеальные вечерние туфли вместе с
Новая коллекция обуви «ЭКОНИКА» - спортивный шик на пике моды!