Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Красота в деталях: выбираем стильные аксессуары 2015 с Эконикой

Зимой природа отдыхает, готовясь весной предстать во всей красе. Но в отличие от природы, нам, женщинам, не свойственно отказывать себе в удовольствии быть стильными и яркими весь год. Наоборот, скучные зимние пейзажи — отличный повод, чтобы внести немного сочных летних красок! А сделать это можно с помощью цветных акцентов, например, в виде модных аксессуаров от известного российского бренда Эконика. О том, какие именно аксессуары будут самыми актуальными этой зимой и пойдёт речь далее.

Включайся в дискуссию

Модные аксессуары, Зима 2015

Дизайнеры знают, чтобы создать идеальный образ нужно правильно подобрать аксессуары. Именно они подчеркнут наряд и придадут ему оригинальности. В особенности не бояться цветовых акцентов стилисты советуют зимой, и непременно использовать их в виде яркой пары обуви, разноцветного шарфа, блестящей сумки или красочных перчаток. К примеру, классическое чёрное пальто перестанет быть скучным и неприметным, если носить его вместе с красными сапогами-чулками и перчатками от известного бренда Эконика.

А если вы не поклонница сапог на высоком каблуке, то в коллекциях Эконики есть и стильные красные ботфорты на плоской подошве.

Разнообразить скучный зимний гардероб можно и с помощью красочного шарфа или броского пояса. К примеру, отличный вариант — широкий кожаный пояс, надетый поверх пальто. Не менее удачным станет сочетание яркого шарфа и классической дублёнки. Например, цветовым акцентом в образе может стать оранжево-голубой палантин RIAROSA от Эконика.

Стильные аксессуары: как правильно сочетать их между собой

При всей своей неоспоримой пользе аксессуары могут и легко погубить весь образ. Правда, это возможно только в том случае, если изначально они были неправильно подобраны. Поэтому дизайнеры рекомендуют перед покупкой стильных аксессуаров обязательно учитывать их совместимость между собой. Так, выбрав в качестве зимней обуви стильные меховые ботильоны яркого фиолетового цвета RIAROSA от Эконика, не стоит перегружать образ, добавляя к нему красную сумку или жёлтую шапку.

Достаточно будет подобрать кожаные перчатки более приглушённого фиолетового или синего оттенка.

Одной из ключевых тенденций зимы 2015 года станет всем известное сочетание сумки и обуви в одной цветовой гамме. Главное правило — комбинировать аксессуары природных, немного приглушённых оттенков: коричневого, бордового, синего, фиолетового, зелёного. Так, очень стильно в одной паре будут смотреться женственные ботильоны и сумка-саквояж бордового цвета бренда АLLA PUGACHOVA от компании Эконика.

Также не стоит забывать, что аксессуары сами по себе могут полностью преобразить наряд. К примеру, простое чёрное платье можно легко превратить из офисного в вечернее, просто сменив классические туфли на ультрамодные велюровые лодочки синего цвета АLLA PUGACHOVA.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стильная, но не вульгарная: выбираем модные ботфорты вместе с Эконика
Встречаем главный праздник во всем блеске — обувь для Нового года
Королева выпускного бала: выбираем идеальные вечерние туфли вместе с