Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Встречаем главный праздник во всем блеске — обувь для Нового года

Помните, что помогло Золушке окончательно перевоплотиться из обычной девушки в настоящую принцессу? Правильно, хрустальные туфельки. Именно чудо-туфельки «подарили» ей лёгкую походку и осанку королевской особы, а их мерцающий блеск буквально заворожил всех гостей на балу. Признайтесь, и вы сами не раз мечтали о похожей волшебной паре туфель? Так вот, мечты сбываются! Новогодняя капсульная коллекция женской обуви от «Эконики» прямое тому подтверждение.

Включайся в дискуссию

Шик! Блеск! Красота!

Когда ещё как ни на Новый год можно почувствовать себя героиней сказки? Волшебная атмосфера праздника и искреннее ожидание чуда дарят нам надежду на начало новой счастливой жизни. И встретить эту новую жизнь хочется во всей красе, а ощущение вечного праздника пронести через весь будущий год.

Стараясь всегда исполнять заветные мечты своих клиенток, компания Эконика выпустила специальную коллекцию женской обуви для особых случаев. Элегантные туфли и балетки, выполненные из натуральной кожи и велюра, смогут выгодно подчеркнуть любой ваш праздничный наряд. Мерцающие золотистые и серебристые лодочки станут отличной альтернативой сказочным хрустальным туфелькам и помогут сделать яркий акцент даже в сдержанном образе. В них вы почувствуете себя по-настоящему неотразимой, а удобная колодка и устойчивый каблук-шпилька подарят вам ощущение лёгкости и беззаботности.

Красные лаковые туфли — неотъемлемый атрибут образа роковой соблазнительницы. Если вы решитесь примерять его в новогоднюю ночь, то вам не обойтись без пары кожаных лодочек RIAROSA от Эконика.

Более сдержанный, но не менее обольстительный вариант — чёрные велюровые туфли на изящной золотистой шпильке. Они тонко намекают на то, что под внешней сдержанностью своей обладательницы скрывается очень пылкая и страстная натура.

Романтичные и мечтательные девушки не смогут пройти мимо шикарных розовых туфель RIAROSA на золотой шпильке. Эта велюровая модель цвета манжента — настоящее воплощение гламурного шика!

А специально для тех прекрасных дам, которые предпочитают даже Новый год встречать в обуви без каблука, в капсульной коллекции компании Эконика есть изысканные модели балеток. Мягкие велюровые слиперы с декорированным металлической вставкой каблуком помогут вам стильно и максимально комфортно встретить главный праздник года.

Праздничные аксессуары

Чтобы выглядеть самой роскошной и обольстительной, мало просто стильно одеться. Создать по-настоящему шикарный look можно только тщательно продумав весь праздничный наряд, в том числе и подобрав к нему правильные аксессуары.

Неизменным спутником любого женского образа является сумочка. В новогоднюю ночь её лучшим вариантом станет красивый клатч. Дизайнеры бренда Эконика позаботились о том, чтобы в эту новогоднюю ночь вы были неотразимы во всём и подготовили специальную серию клатчей, которые идеально сочетаются с вышеперечисленными моделями обуви. Сдержанный и лаконичный чёрный клатч — абсолютно универсален и станет отличным дополнением к любому наряду.

Блестящая золотистая модель идеально сочетается с такими же туфлями-лодочками.

А красный лаковый клатч смотрится очень нарядно и обязательно понравится страстным натурам.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Модные советы от Эконики: с чем и как сочетать цвет марсала
Новая коллекция обуви «ЭКОНИКА» - спортивный шик на пике моды!
Красота в деталях: выбираем стильные аксессуары 2015 с Эконикой