Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая коллекция обуви «ЭКОНИКА» - спортивный шик на пике моды!

Всегда оставаться стильной желает, конечно, каждая девушка – и теперь для этого совершенно необязательно покупать туфли на высоком каблуке – безусловно, эффектные, но не всегда удобные. Больше нет необходимости терпеть дискомфорт – дизайнеры «ЭКОНИКИ» представляют в новой осенне-зимней коллекции линию ACTIVE для девушек, которые любят и умеют сочетать красоту и удобство в своем образе.

 

Включайся в дискуссию

 

Неужели спортивная обувь уместна в повседневной жизни?

Конечно! В модной индустрии происходит настоящий переворот – спортивный шик завоевывает популярность среди модниц всего мира. Сочетание разных стилей в одежде и качественные, яркие аксессуары обеспечивают внимание и восхищенные взгляды окружающих. Больше нет необходимости следовать четким правилам, диктующим, что надевать в той или иной ситуации – теперь летящее романтичное платье и оригинальные кроссовки на платформе могут создать потрясающе интересный и стильный образ.

Для кого предназначена линия ACTIVE?

Безусловно, это обувь для девушек, которые спешат все успеть и не желают пропустить что-то интересное из-за внезапно сломавшегося каблука. Однако комфорт для них делит первое место с красотой – и поэтому именно в ACTIVE любая поклонница стиля и удобства найдет свою пару. Вместе с итальянскими дизайнерами и американскими фэшн-консультантами специалисты по созданию коллекции бренда «ЭКОНИКА» изучили предпочтения женщин и создали потрясающую линию обуви для активных и успешных представительниц прекрасной половины человечества.

В этой линейке представлены кеды – как для легкой осени, так и утепленные варианты для зимы с мехом. В них ножки не замерзнут, даже если придется весь день бегать по холодному городу! Интересные сочетания цветов и фактур позволяют внести изюминку в образ и не заскучать от привычных серых оттенков, которые осенью заполоняют улицы. Спортивная обувь новой коллекции предоставлена в разных цветах – от привычного универсального черного до вызывающе красного. Актуальным модным штрихом этого сезона является комбинация материалов и фактур – натуральная кожа сочетается с лаковой, а контрастная окантовка добавляет оригинальности.

Не стоит также забывать и о резиновых сапогах – их по достоинству оценила практически каждая девушка, ведь российская осень коварна, и без этой универсальной обуви обойтись практически невозможно. «ЭКОНИКА» предлагает в новом сезоне широкий выбор резиновых сапог на любой вкус!

Линия спортивной обуви ACTIVE - для современной девушки, не желающей выбирать между красотой и удобством.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая коллекция обуви «ЭКОНИКА» - спортивный шик на пике моды!
Стильная, но не вульгарная: выбираем модные ботфорты вместе с Эконика
Манящая  женственность в коллекции Эконики весна-лето 2015