Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как удалить Твиттер

Как удалить Твиттер Твиттер — популярный сервис микроблогов, количество пользователей которого увеличивается с каждым днем. Однако есть пользователи, которым надоедает пользоваться Твиттером (и такое случается, да). Если вы — один из них, вам наверняка интересно, как удалить Твиттер.

Включайся в дискуссию

Решение удалить Твиттер люди принимают по разным причинам. Кто-то просто хотел понять, что из себя представляет этот сервис, но ему не понравилось. Кому-то надоело вести микроблог. Кто-то понял, что сидение в Твиттере отнимает у него слишком много времени, и решил бороться с зависимостью радикальным методом. А некоторым пользователям надоедает вести старый аккаунт, они удаляют его, регистрируют новый и начинают все с чистого листа.

В общем-то, причина, по которой пользователь решает удалить аккаунт в Твиттере, — это его личное дело, так что не будем копаться в дебрях мотивации, а просто расскажем, как удалить Твиттер. Для начала залогиньтесь в свой аккаунт и кликните по иконке пользователя в правом верхнем углу. Развернется меню, в котором следует выбрать пункт «Настройки».

По умолчанию откроется окно настроек вашей учетной записи, оно-то вам и нужно. Пролистайте страницу до самого конца, внизу будет ссылка «Удалить мою учетную запись». Кликните по этой ссылке, и вы будете перенаправлены на страницу окончательного удаления вашего аккаунта. Советуем внимательно прочитать предупреждение, прежде чем жать на кнопку удаления учетной записи. Там перечислены некоторые важные моменты.

Так, учетная запись удаляется в течение нескольких минут, однако еще несколько дней после отключения некоторое ее содержимое может отображаться на сайте. Также твиты, проиндексированные поисковыми системами, какое-то время будут доступны в результатах поиска и кэше Гугла и Яндекса, пока не произойдет очередная переиндексация сайта.

В течение 30 дней ваши данные будут храниться на серверах проекта, так что если вы вдруг передумаете, у вас будет возможность снова активировать вашу учетную запись. Для этого нужно просто войти в нее в течение месяца после момента отключения. По истечении 30 дней с момента деактивации вашей учетной записи вы навсегда лишаетесь возможности восстановить старый аккаунт, можно будет только зарегистрировать новый.

Пока ваши данные пользователя не были окончательно удалены с серверов проекта, вы не можете использовать закрепленный за этой учетной записью адрес электронной почты или текущее имя пользователя. Так что если вы хотите использовать эти данные для регистрации нового аккаунта, у вас есть два выхода: подождать, пока ваш старый аккаунт не будет окончательно удален, или перед его отключением изменить в настройках электронный адрес и имя пользователя.

Кстати, если вы решили начать ведение микроблога с чистого листа с новым именем пользователя и новыми твитами, вовсе не обязательно удалять аккаунт полностью. Решив удалить Твиттер, вы потеряете всех своих фолловеров. Если вы хотите завести новый аккаунт с другим именем, но при этом не хотите терять связь со знакомыми твиттерянами, можно просто сменить имя пользователя, адрес вашего Твиттера и его дизайн, а также удалить все старые твиты.

Для этого зайдите в настройки учетной записи (как это сделать, мы рассказали выше) и в поле «Имя пользователя» введите новое имя, вместе с ним изменится и адрес вашей страницы в Твиттере. Чтобы изменить данные профиля (аватарка, имя, местоположение, веб-сайт, информация о себе) в меню слева выберите пункт «Профиль», для смены дизайна — пункт «Оформление».

Итак, ваш аккаунт полностью обновлен, но начать все с чистого листа мешают старые твиты. Как удалить твиты в Твиттере? Удаление по одному твиту — процедура долгая и трудоемкая, особенно если вы — активный пользователей, количество твитов у которого перевалило за несколько сотен, а то и тысяч. Для одновременного удаления всех твитов можно использовать сторонние сервисы, к примеру, TwitWipeили Delete Multiple Tweets.

Как видите, удалить страницу в Твиттере довольно просто, главное — быть уверенным в том, что вы действительно хотите это сделать, чтобы через некоторое время не пожалеть о безвозвратно пропавших твитах и интернет-друзьях, с которыми вы потеряли связь.

Как удалить Твиттер
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как завести электронный кошелек Qiwi
Google исполнилось 14 лет
Как получить пароль от ВК, зная логин
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить