Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как обналичить Webmoney?

Как обналичить Webmoney? Создать кошелек Webmoney — это только «половина дела», ведь всегда актуальным остается вопрос обналичивания Webmoney. Существует немало различных способов, которые помогают превратить виртуальные деньги Webmoney в реальные наличные деньги. Как же можно обналичить Webmoney?

Включайся в дискуссию

Чтобы обналичить Webmoney, можно прибегнуть к обычному обмену. Например, если кому-то нужны Webmoney для осуществления взаиморасчетов в интернете (оплата хостинга сайта, совершение покупок и т. д.), то можно предложить такому человеку обмен 1 к 1: это выгодно для обеих сторон, поскольку за пополнение кошелька Webmoney и за вывод Webmoney взимается определенная комиссия, а в этом случае комиссии нет.

К сожалению, столь простой и удобный способ обналичивания Webmoney не всегда доступен: среди знакомых желающих приобрести Webmoney не оказывается, а с незнакомцами обмениваться страшно — вдруг окажутся мошенниками? Как обналичить Webmoney в подобном случае?

Один из популярных способов — вывод Webmoney на пластиковую банковскую карту и дальнейшее снятие наличных в отделениях банков или банкоматах. В зависимости от того, на карту какого именно банка будет осуществлен вывод Webmoney, может быть разным размер комиссии.

Банковский перевод — довольно «экзотический» среди пользователей Webmoney способ обналичивания. Редко применяется данный способ в силу сложившихся стереотипов: многие пользователи уверены, что банковский перевод очень дорог, а потому невыгоден. На деле же обналичить Webmoney посредством банковского перевода — это не дороже, чем обналичить Webmoney другими способами. Как правило, российские банки позволяют осуществлять перевод только титульных знаков WMR, что являются эквивалентом российских рублей.

Кроме того, обналичить Webmoney можно посредством почтового перевода, денежного перевода по Western Union, CONTACT, UniStream, Migom и др. Комиссия в этом случае может составлять 1,5-5% от суммы перевода. Срок перевода составит около 2 суток. Получить наличные деньги за Webmoney можно будет в любом отделении почты или пункте соответствующей системы денежных переводов.

В специальных обменных пунктах Webmoney можно произвести обмен этой виртуальной валюты на реальные деньги. Комиссия составит от 1% и выше. В зависимости от расположения подобных пунктов обмена, к обналичиванию могут приниматься разные титульные знаки WM: WMZ, WMR, WME и т. д.

Какой бы способ обналичивания виртуальных средств Webmoney не был выбран, всегда следует с максимальной осторожностью осуществлять операции по выводу Webmoney. Есть немало мошенников, которые хотят нажиться на беспечных и невнимательных владельцах Webmoney, желающих перевести свои титульные знаки в реальную валюту.

Так, должны насторожить слишком «щедрые» курсы обмена виртуальных денег на реальные: в наше время никто за простое «спасибо» работать не будет. Если обналичивание Webmoney осуществляется через электронную биржу обмена, то обязательно следует изучить отзывы пользователей об этой бирже.

Кстати, одни только положительные отзывы должны вызывать настороженность: либо биржа скрывает отрицательные отзывы, либо все отзывы заказные — как правило всегда находится хотя бы несколько недовольных услугами биржи, скоростью обслуживания или другими параметрами. При этом от биржи, на которой замечены отзывы о мошеннических действиях, лучше все же держаться подальше.

Как обналичить Webmoney?
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как посмотреть скрытых друзей «ВКонтакте»
Как зарегистрироваться в твиттере?
Веб-дизайн. Оформление текста сайта
Комментарии
Андрей Владимирович
Вывел деньги почтовым переводом с WEBMONEY!! Запарился ждать! Деньги с кошелька сняли, разумеется, мгновенно, а отправить не торопились. Перевод сделал 28.04.2014 – получил 20.05.2014!!!!! Крутят наши денежки как хотят, запускают в оборот, зарабатывают проценты, да ещё и с нас берут плату за услуги. Короче WEBMONEY обычный лохотрон.
20 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить