Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жирные биткоин краны 2018, которые платят: собирайте сатоши бесплатно

Жирные биткоин краны 2018, которые платят: собирайте сатоши бесплатно

Биткоин, первая в мире электронная валюта, которую также называют «виртуальным золотом», по стоимости уже давно догнала и перегнала этот благородный металл. Поэтому неудивительно, что в 2018 году в сети с каждым днем набирает все большие обороты «электронная золотая лихорадка», и сотни тысяч пользователей со всего мира ищут способы добычи биткоинов. Но так как и классический, и облачный майнинг криптовалюты требуют значительных инвестиций, многие люди ищут способы зарабатывать биткоины без вложений и рано или поздно находят информацию о так называемых биткоин кранах – сайтах, раздающих сатоши всем зарегистрировавшимся пользователям. И найти биткоин краны в 2018 году, которые платят – это не так уж и сложно, ведь в сети предлагают свои услуги десятки вполне надежных и честных криптовалютных кранов на русском и английском языках. Причем собирать из них сатоши действительно очень просто, ведь существуют биткоин краны, которые платят на автомате без капчи, а также сайты с моментальной выплатой на blockchain. Но сколько же можно заработать на таких сервисах на самом деле? И как найти «жирные» биткоин краны, которые платят?

Биткоин краны в 2018 году, которые платят: секреты определения надежных сайтов

Первые биткоин краны появились еще в 2012 году, когда криптовалюта только начала набирать популярность, а ее курс составлял не более нескольких долларов за монету. В те времена такие сайты раздавали биткоины за просмотры рекламы, причем за каждое посещение крана можно было получить несколько сотен тысяч сатоши. Но в то время такие краны не пользовались большой популярностью, так как об электронных валютах мало кто знал, да и большинство пользователей скептически относились к криптовалюте. Сегодня же ситуация изменилась, и биткоин краны 2018 которые платят – это один из самых популярных запросов в поисковиках в начале этого года, ведь курс электронной валюты превысил отметку в 10 000 долларов.

Жирные биткоин краны 2018, которые платят: собирайте сатоши бесплатно

Честных биткоин-кранов, раздающих десятки и сотни тысяч сатоши за каждое посещение, уже нет, и несколько сотен сатоши – это максимум, на что могут рассчитывать посетители платящих биткоин-кранов в 2018 году. Разумеется, такое заявление может неприятно удивить людей, не раз видевших на ютубе и популярных форумах и сайтах рекламу, в которой жирные биткоин краны обещают сотни тысяч сатоши за каждое посещение. Люди, продвигающие такие сайты, утверждают, что это – новые краны, привлекающие пользователей и поэтому готовые очень щедро платить. Но на самом деле большинство новых биткоин кранов в 2018 году – это мошеннические проекты, созданные для быстрого заработка на продаже трафика. Эти сайты не платят пользователям вознаграждение и удаляются владельцами спустя несколько недель существования.

Но и однозначно утверждать, что все новые биткоин краны – это мошеннические проекты, нельзя. И в 2018 году начинают работать новые сайты, которые честно платят своим зарегистрированным пользователям вознаграждение, а также дают возможность дополнительно заработать на партнерской программе. Причем отличить честные краны от мошеннических достаточно просто, ведь вторые, как правило, отличаются такими характеристиками:

  • Неправдоподобно большое вознаграждение за выполнение очень простых действий (к примеру, пользователям гарантируется от 5000 сатоши за каждое посещение)
  • Очень высокая минимальная сумма вывода средств
  • Отсутствие возможности быстро связаться с технической поддержкой
  • Огромное количество однотипных положительных отзывов о кране на самом сайте
  • Неудобный, непродуманный и «бедный» интерфейс сайта. 

Сколько сатоши на самом деле можно заработать на биткоин-кранах в 2018 году

Жирные биткоин краны 2018, которые платят: собирайте сатоши бесплатно

Популярные биткоин краны, доказавшие свою надежность, в 2018 году платят в среднем от десяти до нескольких сотен сатоши за одно посещение, причем собирать монетки можно не чаще 1 раз в час, а на некоторых ресурсах – не чаще 1 раза в несколько часов или даже в сутки. По сегодняшнему курсу 100 сатоши приблизительно равняются 1 центу, а значит, с одного крана в день можно собрать несколько десятков центов, и максимум, на что могут реально рассчитывать большинство пользователей – 1 доллар в день.

Чтобы увеличить свой доход с биткоин кранов, пользователи регистрируются сразу на нескольких ресурсах и собирают сатоши со всех сайтов, которые платят. Более «продвинутые» юзеры используют ротаторы – ресурсы, автоматически собирающие монетки из всех доступных кранов.

Биткоин краны 2018 которые платят – интуитивно понятные сервисы на русском языке

Жирные биткоин краны 2018, которые платят: собирайте сатоши бесплатно

Первые сайты, раздающие сатоши, имели англоязычный интерфейс, так как были ориентированы на пользователей из США. Сегодня же сбором виртуальных монеток занимаются люди из всего мира, и биткоин краны 2018 которые платят, на русском найти вовсе несложно. Причем среди них есть как мультиязычные проекты, так и российские ресурсы.

Главным преимуществом криптовалютных кранов на русском языке является тот факт, что их использование интуитивно понятно даже для начинающих русскоговорящих пользователей сети. На этих сайтах просто зарегистрироваться, заполнить профиль и ввести данные для вывода средств, а также разобраться, как собирать сатоши. Прочитав за несколько минут понятную и доступную инструкцию, любой пользователь поймет, как начать пользоваться краном и без проблем заработает и выведет свои первые сатоши.

Список лучших русскоязычных биткоин-кранов 2018

Жирные биткоин краны 2018, которые платят: собирайте сатоши бесплатно

По результатам исследований, проведенных экспертами ресурса Bitcoins-Mining.ru, в 2018 году лучшими биткоин кранами на русском языке являются следующие ресурсы:

  1. Claim BTC – раздает 6-19 сатоши каждые 20 минут; также на кране есть дополнительные бонусы и конкурсы
  2. VisitBit – кран, платящий за просмотр рекламы, причем размер вознаграждения напрямую зависит от длины просматриваемых рекламных
  3. Ifaucet.ru – кран, платящий 10 сатоши за каждый ввод капчи; капчу можно вводить раз в 2 минуты.

«Жирные» биткоин краны с моментальной выплатой на blockchain

Блокчейн.инфо – официальный сайт криптовалюты биткоин, на котором можно создать абсолютно защищенный кошелек. Поэтому биткоин краны с моментальной выплатой на blockchain очень удобны, ведь их пользователям достаточно только зарегистрироваться и выполнять определенные действия, а вознаграждение за них будет автоматически перечисляться на кошелек в системе blockchain.

Жирные биткоин краны 2018, которые платят: собирайте сатоши бесплатно

Проверенные биткоин-краны с выплатами на блокчейн

Здесь мы опубликовали список проверенных и достаточно жирных биткоин кранов, на которых реализована моментальная выплата собранных пользователем средств на его blockchain-кошелек. /Разумеется, перед тем, как зарегистрироваться на таких сайтах, необходимо сначала создать кошелек на портале Блокчейн.инфо. Это абсолютно бесплатно, причем для регистрации на блокчейн нужно указать только электронную почту/. Сам список сайтов выглядит следующим образом:

  1. FreeBitcoin – старый и очень надежный биткоин кран, раздающий от 320 до 3 млн сатоши каждый час; раздача криптовалюты производится в виде лотереи, и только от везения пользователя зависит сумма полученного вознаграждения за посещения сайта крана
  2. MoonBitcoin – еще один проверенный временем биткоин кран, производящий выплаты в автоматическом режиме
  3. SunBTC– автоматический биткоин кран, раздающий сатоши раз в 5 минут
  4. Time for Bitco – новый кран, позволяющий каждые 5 минут собирать от 10 до 50 сатоши, а также дарящий пользователям дополнительные бонусы
  5. Play Bitcoin – достаточно «жирный» кран, с которого можно собирать по 150 сатоши 6 раз в час; также на нем реализована выгодная партнерская программа. 

Биткоин краны, которые платят на автомате без капчи – способ дополнительного заработка в 2018 году

Биткоин краны 2018 которые платят на автомате без капчи – это простой и достаточно прибыльный способ дополнительного заработка в сети. На таких сайтах достаточно один раз зарегистрироваться, и затем сатоши будут автоматически «капать» пользователю даже тогда, когда его компьютер не включен. Разумеется, вознаграждение на таких сайтах достаточно маленькое, однако с учетом отсутствия необходимости выполнять какие-либо действия для сбора сатоши, эти биткоин краны позволяют зарабатывать по несколько центов в день, ничего не делая.

Самыми популярными кранами, раздающими в 2018 году биткоины в автоматическом режиме бесплатно, являются WeatherXcoin и TimeBitcoin, FieldBitcoin, JetCoin и TopFan.

Жирные биткоин краны 2018, которые платят: собирайте сатоши бесплатно

Перспективность сбора сатоши на биткоин кранах в качестве способа заработка в сети

Биткоин краны 2018, которые платят на автомате и без капчи, на первый взгляд могут показаться отличным способом заработка в сети, ведь зарегистрировавшись один раз, можно получать постоянно растущие в цене монетки, даже не подходя к компьютеру. Однако следует понимать, что честные биткоин краны на русском или на английском языке, с моментальной выплатой на blockchain или на кошельки, открытые на других сервисах, платят пользователям за совершение простых действий (посещение сайта, ввод капчи, просмотр рекламы) не так уж и много – всего несколько десятков сатоши. И на одном биткоин-кране вряд ли получится заработать в день более 20-30 центов. Поэтому для того, чтобы в 2018 году сделать сбор сатоши с биткоин кранов источником дохода, необходимо использовать сайты-ротаторы, чтобы получать монетки сразу из нескольких десятков сайтов.

Читайте также
Как получить пароль от ВК, зная логин
Как подключить телефон к интернету через компьютер
Инструкция по самостоятельной настройке Интернета
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных