Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Долгосрочный прогноз курса криптовалюты Ripple на 2018-2020 годы

Долгосрочный прогноз курса криптовалюты Ripple на 2018-2020 годы

За последний год интерес к криптовалютам, как к альтернативному источнику финансов, возрос в несколько десятков раз. Сегодня уже даже школьники знают, что такое «биткоин», «майнинг» и «токен», не говоря уже о тех, кто всерьез увлечен рынком цифровых денег. По последним данным, в мире существует около 2000 криптовалют, но «серьезными игроками» являются только те, кто занимают верхние строчки в рейтингах финансовой капитализации. Помимо общеизвестных лидеров Bitcoin  и Litecoin , выделяется и новый фаворит — Ripple. Рипл представляет собой глобальную систему сверхбыстрых расчетов, специально разработанную для ускорения международных переводов. Эта валюта отличается от других альткоинов тем, что находится вне блокчейна. Кроме того, ripple нельзя майнить: компания-основатель сразу выпустила на рынок 100 миллиардов XRP, тем самым ограничив бюджет этого токена.Кстати, XRP — это «монета» рипл, ее официальная единица. Один XRP равен 1 миллиону «капель». Внутри системы действует специальная комиссия, составляющая 0.00001 XRP, которая обеспечивает естественное уменьшение валюты без рисков ее резкого ценового обвала. Так как рипл на сегодняшний день является уникальной системой международных расчетов с постоянно увеличивающимся курсом по отношению к доллару США, многих интересует вопрос ее перспективности. О том, какой прогноз ripple на 2018, 2019 и 2020 год, а также о последних новостях в этой сфере, и поговорим далее.

Криптовалюта ripple: самый точный прогноз специалистов на 2018 год, видео

Долгосрочный прогноз курса криптовалюты Ripple на 2018-2020 годы

Рынок криптовалют очень изменчив и нестабилен, поэтому просчитать перспективу курса отдельных токенов могут только профессионалы. Но как уже было упомянуто выше, рипл представляет собой не просто цифровую валюту, а целую систему расчетов. Ripple является сложной организацией с централизованным управлением, которая сотрудничает со многими банковскими системами мира. А это значит, что банки поддерживают репутацию и развитие данной криптовалюты, используя ее для удешевления переводов. Благодаря рипл, банковские системы могут снизить стоимость одной транзакции с 3-8 долларов США всего до нескольких центов. Что в учете мировых операцией представляет колоссальную экономию денежных ресурсов. 

Самый точный прогноз для криптовалюты ripple на 2018 год от специалистов

Поэтому говоря о точном прогнозе курса для криптовалюты ripple на 2018 год, специалисты обязательно учитывают темпы ее внедрения в международную банковскую систему. А темпы эти довольно быстрые: на сегодняшний момент список партнеров рипл насчитывал более 50 банков по всему миру, включая таких корпоративных «монстров», как UniCredit, UBS, NBAD, Westpac. Благодаря своей уникальности и актуальности, курс ripple в конце 2017 года вырос с 0,20 центов до 1, 5 долларов США за 1 XRP. Если развитие компании будет и дальше идти такими темпами, специалисты прогнозируют рост курса до 5$ в первом квартале 2018, и до 8 $ в конце года.

Прогноз ripple на 2019: последние новости на сегодня

Долгосрочный прогноз курса криптовалюты Ripple на 2018-2020 годы

Если прогнозы специалистов касательно роста рипл на 2018 года окажутся верны, то данная криптовалюта покажет колоссальный скачок в 700%. Но насколько стабильной останется система в долгосрочной перспективе? Какой прогноз ripple на 2019 год согласно последним новостям на сегодня от ведущих брокеров? 

Самые последние новости касательно прогноза курса ripple на 2019 год 

На данный момент надежды на стабильный рост курса ripple на 2019 год более чем оптимистичные. Согласно самым острожным предположениям ведущих специалистов уже к началу 2019 года XRP удастся прочно укорениться в топе финансово капитализированных криптовалют. Этому будет способствовать дельнейшее внедрение рипл в банковскую систему мира. Соответственно курс ripple вырастет в несколько десятков, а то и сотен раз. По последним новостям в 2019 году за 1 XRP могут давать уже до 300-500 долларов США. 

Оптимистичный прогноз ripple на 2020 год: какой рост этой криптовалюты стоит ожидать

Но останется ли XRP стабильной криптовалютой после такого огромного скачка в цене в 2020 году? Согласно самому оптимистичному прогнозу на 2020 год курс ripple не только не упадет, но и ожидается новая волна роста этой криптовалюты. Причем специалисты уверены, что именно в этом году токен достигнет своего ценового максимума.

Какой рост криптовалюты ripple стоит ожидать в 2020 году согласно оптимистичному прогнозу специалистов 

Так чего ждать от новой криптовалюты ripple в 2020 году? Согласно последним новостям, которые базируются на анализе рынка, курс рипл уже через два года сможет перешагнуть отметку в 1000 долларов США за 1 XRP. Согласитесь, теперь прогноз ripple на 2018 и 2019 год не кажется таким уж нереальным с его скачком в несколько сотен раз. Если специалисты правы, то самое время задуматься над покупкой перспективного токена. Главное, чтобы рипл все-таки удалось внедрить свою систему в мировой банкинг и стать новой страницей в истории международных транзакций.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных