Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Windows-планшет DEXP Ursus KX110/KX100i

Windows-планшет DEXP Ursus KX110/KX100i

Особенности программного обеспечения большинства планшетов не позволяют полноценно работать с ними, а ноутбук смущает весом и ценой. Оптимальным для такой ситуации является планшет под управлением Windows 10 с возможностью подключения механической клавиатуры. Именно о подобном гаджете вы с вами сегодня и поговорим. Называется этот планшет DEXP Ursus KX110/КХ100i.

Включайся в дискуссию

Общие характеристики и комплектация

Windows-планшет DEXP Ursus KX110/KX100i

Это десятидюймовый планшет с разрешением экрана 1280*800 точек. Процессор установлен четырехъядерный Intel Atom Z3735 с частотой каждого ядра до 1,83 ГГц. За графику отвечает встроенный чип Intel HD Graphics. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, постоянной – 32 ГБ, которые можно расширить с помощью карточки microSD. Модель КХ110 поддерживает 3G. У планшета две камеры по 2 МП каждая. Емкость аккумулятора 6600 мАч. Работает он под управлением Windows 10 Home. Габариты девайса 254*165*11 мм при весе 650 г.

Поставляется гаджет в картонной коробке, выполненной в черно-синей раскраске. Внутри вы найдете сам планшет с клавиатурой-чехлом, зарядное устройство и кабель OTG-USB. К сожалению, наушников в комплектации не оказалось.

Дизайн

Windows-планшет DEXP Ursus KX110/KX100i

У девайса строгий дизайн, который сразу же заявляет нам ориентированность устройства на деловых людей. Лицевая сторона содержит дисплей с черной рамкой вокруг него, фронтальную камеру с LED-индикатором над экраном и белой сенсорной клавишей Windows под ним для вызова плиточного интерфейса. На левой грани вы найдете разъем питания, USB-порт, micro-USB-порт, miniHDMI, аудиоразъем, микрофон и слоты для сим-карты и microSD-карты, спрятанные под заглушкой. Клавиша включения и качель громкости находятся на верхнем торце, а правая грань полностью чистая. Нижняя часть планшета имеет магнитное крепление для комплектной клавиатуры. Тыльная сторона покрыта софт-тач пластиком, благодаря чему планшет хорошо лежит в руках.

Чтобы сделать из планшета ноутбук, необходимо поднести клавиатуру к креплению «до щелчка» и сложить «домик» из сгибающихся частей чехла – это будет подставка под дисплей. Такая конструкция удобно ставится на стол. Клавиатуру порадовала своей работой – приятный ход клавиш, чувствительный тачпад. Работать за ней одно удовольствие.

Дисплей и производительность

Несмотря на невысокую плотность пикселей для подобной диагонали, специфика операционной системы сглаживает этот недостаток. Качественная IPS матрица может дать фору многим ноутбукам. Максимальные углы обзора, высокая яркость и естественная цветопередача – вот основные черты экрана в DEXP Ursus KX110/KX100i.

Windows-планшет DEXP Ursus KX110/KX100i

Аппаратная начинка обеспечивает быструю работу в среде Windows 10. Это реальная многозадачность, а не то, что есть у мобильных систем iOS или Android. При работе в офисных приложениях никаких проблем и тормозов нет. Батареи хватает на 5-6 часов.

Здесь вы можете найти предложения Sravni.com по продаже планшетов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как подключить ТВ-тюнер
Защита жесткого диска
Как выбрать веб-камеру?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить